Контент

Жареные кабачки

Порций:   Время приготовления:

Описание

Жареные кабачки

Здравствуйте, уважаемые читатели Вкусные рецепты!

Жареные кабачки с чесноком

Нам понадобится:

  • кабачок - 2 шт.,
  • раст. масло для жарки,
  • мука,
  • петрушка,
  • соль и чеснок.

Как пожарить кабачки с чесноком

Кабачки вымыть и обсушить. Затем разрезать  на дольки , толщиной не более 1-2 см. Натереть солью и оставить на пару минут. Рецепты жареные кабачки с чесноком

Кабачки сначала обваляем в муке и жарим на раст. масле с обеих сторон, пока они не станут румяными.

Готовые кабачки слаживаем на тарелочку и сверху на каждую дольку кабачка кладём кусочек чеснока. Украшаем зеленью петрушки.

Рецепты, приготовленные из кабачков, можно перечислять долго, но этот рецепт - жареные кабачки считается самым простым и быстрым в приготовлении. Хочу предложить ещё вот такой вкусный рецепт  - оладушки из кабачков.

Всем приятного аппетита!

 

[google_content]

Ингредиенты:

Как приготовить:

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий ↓

  1. Ой нямка,я не любитель жареного но мужу завтра обязательно по жарю,только я смешиваю сметану и майонез в равных пропорциях,добавляю чеснок перетертый через мелкую терку,и туда мелко режу укропчик..всё смешиваю,и смазываю каждый кусочек...очень вкусно))))

    • Я с таким соусом оладушки из кабачков жарю. Надо бы рецепт обновить, да фото свежие! Я кабачковая душа!

  2. Я вот сегодня приготовила кабачки,очень вкусно,муж заценил,мы любим баклажаны жареные,но сейчас они мало доступны..Правда я смазала их чесночным соусом с зеленью...

    • Ань, какая ты шустрая, уже открыла сезон кабачков. У нас они такие дорогие! Я из кабачков люблю оладушки со сметанным соусом и чесноком. А про жареные кабачки вообще молчу, мои любимые!

  3. Да я сама любитель овощей,вабще все продукты люблю..главное уметь их готовить)),себе сегодня готовила вкусную запеканку,с кабачками,помидорками,и куриную грудку измельчила,к ней добавила зелени мелко по резаной,яйцо,лук,приправки,чесночек на терке,сметанку..всё перемешала и слоями выложила,и без капли масла,не могу есть жирную пищу...по этому запекала...очень вкусно..еще бы сыром сверху по сыпать но сыра не оказалось дома...а кабачки у нас более доступные чем остальные овощи,а вабще цены бешенные..я очень хочу рагу,но перец болгарский и баклажаны кусаются от своих цен..подождём чуток)))

    • Овощные рагу и я люблю. Единственный овощ, который мне не подходит это баклажан. Не знаю, как бы его приготовить, чтоб не "кусался". Пробовала по разному и ничего.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей