Контент

О сайте

Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели, сайта Вкусные Рецепты!

Давайте познакомимся! Меня зовут Алёна. На данный момент я проживаю в р. Молдова, в прекрасном городке Флорешты. Воспитываю с мужем двух замечательных детишек.

Алёна Ожог

 

Свою семью я очень люблю, но ещё люблю готовить. Все, наверное, хозяюшки любят это дело, но не все хотят делиться своими рецептами. Я, напротив, в этом не вижу ничего сверх секретного. Именно поэтому мой муж помог мне создать  кулинарный блог, где вас ждет не только множество проверенных временем рецептов, но так же много советов.  Но и это не предел, ведь на сайте можно найти кучу всего интересного: от новых знакомств, до верных друзей, делиться своими впечатлениями, мыслями, настроением. Главное, чтоб оно было только хорошим!

В 2014 исполнилось  два года  моему кулинарному блогу. Этот путь был не из легких, но эта работа мне очень нравится и я намерена идти только вперёд! Ну, конечно, же только с вами, мои дорогие друзья!

 

Добавить комментарий ↓

  1. Здравствуйте Алена! Начали солить огурцы в банках без уксуса, у меня вопрос: после трёх дней огурцы необходимо доставать из банок со специями для промывки холодной водой или нет?

    • Владимир, доброго времени суток! Во-первых, прошу прощения за поздний ответ. Владимир, огурцы не нужно доставать из банок. Просто слейте из банок рассол в кастрюлю, а в банку с огурцами залейте сначала воду из под крана, чтоб их промыть. А потом заливаем кипяток, чтоб их прогреть. Рассол кипятим и заливаем в банки. Закручиваем и в одеяло. Удачи!

    • Да, Владимир, совсем забыла вас похвалить. Вы молодцы! Соленые огурчики самые вкусные!

  2. Доброго времени суток! Я только начинаю свой кулинарный путь! И наткнулась на вашу страничку! Мне нравится простота в объяснении! Спасибо за то, что делаете! Очень здорово!

    • Доброго времени суток, Анна! Кулинария очень богатая, разнообразная и вкусная! Я рада за вас, Анна! Удачи!

  3. Спасибо большое за Ваш сайт. Попала сюда случайно, и второй час получаю удовольствие: рецепты удачные и интересные, все по делу, доступно, без "воды". Вижу, сколько труда и любви Вами вложено. Так держать! Теперь я однозначно Ваша читательница. Привет из Донецка.

    • Ольга, доброго времени суток! Спасибо вам огромное! От всего сердца спасибо! Такие комментарии вдохновляют и придают сил! Ольга, добро пожаловать на нашу вкусную и домашнюю старичку! Если возникают вопросы, пишите, я рада общению)))

  4. Супер

  5. Здравствуйте Алена, вот не давно наткнулась на ваш блог, а искала рецепт плацинд, и так затянуло, все так просто и доступно,я живу в Сибири

    • Добро пожаловать, Наталья! Надеюсь, вам понравится у нас и это будет ни последний комментарий! Наталья, будут вопросы, дополнения, пишите. С радостью отвечу. Удачи!

  6. Здравствуйте!
    Очень понравился ваш сайт, ищу рецепты простых и вкусных блюд.
    На вашем сайте я задержусь подольше

    • Марина, добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома, а если возникнут вопросы - пишите. Буду рада общению!

  7. Доброго времени суток!Аленка,огромное спасибо за ваш сайт!Рецепты очень легкие,несколько уже опробовала,результат превзошел все ожидания.Очень хотелось бы увидеть на ваших страницах рецепт чебуреков,сколько ни пробовала рецептов,все не то.А хочется как в советских чебуречных.

    • Приветствую вас, Инна, и добро пожаловать. Спасибо за доверие к рецептам! Рецепта чебуреков у меня на сайте нет по одной лишь причине: я их никогда не готовила и никогда в жизни не покупала в ларьках. Часто пользуюсь общественным транспортом и запах чебуреков мне знаком не как из "приятных". Возможно, именно по этому я не спешу их готовить. Но для вас, Инна, я подниму свои рецепты и приготовлю их для вас!

      • Добрый день!буду очень благодарна!

  8. Добрый день, Алена! Хочу сказать вам спасибо за простые и доступные рецепты выпечки!!!Я живу в Китае, европейских продуктов не сыскать, а если и есть, то по таким ценам, что торт просто золотой. У меня тоже блог, он о Китае, но я хочу ввести рубрику с рецептами, именно вы меня натолкнули на эту идею!http://celestialempire.ru/

    • Доброго времени суток, Светлана. Ваш блог такой насыщенный, смотрю и читаю залпом. В Китае не была, но после ваших статей хочется навестить его. Возможно, в будущем это и случится))) Рецепты - это хорошо. Китайскую кухню не пробовала, но надеюсь после ваших рецептов и у меня появится парочка на сайте)))) Спасибо и удачи вам, Светлана!

  9. Добрый день, Аленушка) Очень хороший сайт. Легко готовить и настоящая домашняя кухня. На сайтах нигде нет старого рецепта торта Чокырлия. Может Вам доводилось его готовить? Буду очень признательна!)

    • Доброго времени суток, Оксана. Лично я этот торт не пекла. И действительно даже на просторах интернета его не найти. Но мне кажется, что торт этот точно шоколадный, покрытый шоколадной глазурью. Коржи готовятся на кефире, а вот крем состоит из суфле. Оксана, а вы пробовали этот торт? Если да, то мои предположения верные? Я, конечно, постараюсь, поискать рецепт этого торта. У меня есть старые кулинарные книги, которые частенько приходят ко мне на помощь!

  10. Здравствуйте Алена! Случайно попала на Ваш сайт, зачиталась, засмотрелась да так и осталась с Вами! Подписалась на Ваши новые рецепты! Очень мне у Вас понравилось! Будем дружить!
    Меня зовут уже Елена, а в детстве, конечно-же, была Аленкой. Готовить люблю и умею, но от новых вариантов и рецептов, безусловно не откажусь! Да, я из Санкт-Петербурга. Примите и меня в свою дружную компанию, может и я на что сгожусь...:):):):)

    • Елена, Алёнка, конечно, о чем речь, принимаем вас с распростертыми объятиями и с хлебом и с солью! А можно я вас Аленкой буду звать? Теска это приятно! Питер красивый город! Вот, с Питера набралось столько знакомых, что можно ехать на экскурсию и не переживать о ночлеге!

  11. Жду вас к себе в гости:http://zapisnayaknigka.ru/

  12. Хотелось бы узнать об авторах побольше!
    Рада, что вы меня пригласили! Желаю вашему сайту процветания и множества читателей!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рекомендуемые записи

Последние комментарии

  • Простите, ошиблась именем ((... Автор Ольга.
  • Рецепт супер и так просто. Спасибо огромное!!!... Автор Labliuc Mariana.
  • Да, я поняла, но на данный момент делюсь рецептами на сайте, которые давно приготовлены)))... Автор Алёнка.

Подвал

Счетчики посетителей