Салат с ананасом и куриной грудкой
Описание
Захотелось разнообразить меню ваших салатов? Предлагаю приготовить новый салат, с минимум ингредиентов и максимум вкуса! Хоть салат с ананасом на сегодняшний день и не новинка, но надеюсь, для многих хозяюшек он станет новым рецептом среди остальных. Рецепт салата ананас довольно простой и не займет у вас много времени.
Ингредиенты:
Как приготовить:Салат с ананасом и куриной грудкой
1. Заранее куриное мясо отварить в подсоленной воде, в течение 30-40 минут. Яйца так же подвергнуть тепловой обработке и сварить их в крутую.
2. Салат с ананасом можно приготовить быстро, смешав все измельченные ингредиенты, заправить майонезом и подать к столу. Но если запастись небольшим терпением и 30 минутами, у вас получится не только вкусный салат слоями, но и красивый.
3. Отварное куриное мясо остудить и нарезать маленькими кубиками. Берём продолговатое блюдо и рисуем на нем майонезом овал. Внутри наносим сетку из майонеза и выкладываем куриное мясо. Покрываем мясо майонезной сеткой.
Салат ананас приготовлен по классическому рецепту, но можно внести и дополнительные ингредиенты, например, как маринованные или жареные грибы.
Всем приятного аппетита и до новых встреч!
Я готовила этот салат, но только без орешков. С орехами вкус салата стал еще лучше, правда вместо грецких использовала фундук. Особым успехом этот салат пользовался у женщин, а у мужчин - салат "Весеннее настроение". Спасибо за рецепт.
Я этот салат, Алена, люблю готовить для себя. Действительно, мужчины экзотику не очень))) Им побольше мяса подавай!!!
Очень понравился ваш рецепт салатика ананасового, я в своём использовала только три ингредиента, курица, ананас и яйцо, а в вашем варианте их больше и салат получается более вкусный и роскошный!
спасибо, Елена. Уверена ваш салат тоже вкусный. Ведь там где куриная грудка - это значит вкусно и полезно!
Честно говоря даже не подумала о чистке организма,)))по пробуй как не будь,мне очень интересно твоё мнение...
Хорошо, вот после праздников и попробую! Мои то точно такое кушать не будут, а я попробую!
Там не чего сложного,я очень люблю эту закуску с черносливом и орехами..Я беру чернослив без косточек,заливаю кипятком его не на долго,просто что б его так сказать промыть, затем начиняю чернослив кусочками ореха грецкого,столько сколько поместится ,в основном на один чернослив у меня половинка гр ореха уходит,складываю начинёный чернослив в глубокую миску до полна,затем делаю так сметану 20%жирности можно и 25%смешиваю с чесноком (чеснок на мелкой терке) не солить не чего не добавлять,и заливаю чернослив так что б сметана покрывала чернослив полностью,накрываю пищевой пленкой и в холодильник на часок или даже 2,и всё можно кушать,я очень люблю такую закусочку,но это наверно на любителя,так как там сочетание сладкого с чесноком..а я любитель всего такого не обычного..
Чистка организма с такой вкуснятиной точно обеспечена! Я чернослив люблю, но хотелось бы попробовать его и в таком варианте. Для пробы все же при готовлю и обязательно передам тебе свои вкусовые впечатления.
МММ обожаю этот салат,и муж просто тащится от него,готовлю часто,не смотря на то что в ингредиентах грудка,он получается сочный и вкусный,если дать ему пропитаться чуток.А грецкий орех не неотъемлемая часть в этом рецепте..Мы еще очень любим чернослив с грецким орехом в сметано чесночном соусе))))
Насчёт ореха ты права, без него салат не салат. А салат хоть и калорийная бомба, но зараза вкусный! А вот такого соуса я не пробовала, поделишься рецептом?