Контент

Медовые пирожные с кремом чиз

Порций: 3  
Калорийность: 465 ккал  
Время приготовления: 60 минут
русская кухня

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

Порционные десерты это не только очень вкусно и красиво, а ещё и очень удобно! Большую симпатию у многих заслужили десерты в стакане, под названием трайфлы. А так же медовые пирожные, которые притягивают своим ароматом, как магнит!

Любите медовую выпечку? Если да, тогда присоединяйтесь, сегодня я расскажу и покажу, как приготовить медовое пирожное, которое украсит любой ваш праздник, ну или семейное чаепитие))) Медовые пирожные можно приготовить любой формы: круглые, в виде сердца, ну или можно сделать большой полноценный медовый торт!

медовые пирожные

Ингредиенты:

    ✓ медовое тесто - 1 порция,
    ✓ жирные сливки - 200 мл.,
    ✓ сахарная пудра - 70 гр.,
    ✓ сливочный сыр - 200 гр.,
    ✓ соленая домашняя карамель,
    ✓ малиновый конфитюр,
    ✓ ягоды - для украшения.

Как приготовить:

Медовые пирожные сегодня готовлю с кремом чиз, домашней соленой карамелью и добавлю маленькую кислинку. Приготовлю малиновый конфитюр! Далеко не уходите, у нас сегодня будет очень вкусно)))

Да, самое главное забыла написать! Медовые пирожные буду готовить вот из этого вкусного медового теста. 

Друзья, описывать шаги приготовления медового теста в этой статье не стану, чтоб не забирать ваше время. Переходите по ссылке выше. Там вы найдёте не только подробный рецепт теста, но и видео рецепт, в моём исполнении.

А сейчас я быстренько напишу, какие продуты потребуются для медового пирожного. Это медовое тесто, которое мы вместе испечём, домашняя соленая карамель, которая всегда есть у меня в холодильнике. А для малинового конфитюра я возьму замороженную малину, немного сахара и крахмал. Кстати, можно вместо конфи добавить в прослойку консервированную вишню. Крем для медовых пирожных приготовим самый вкусный - это крем чиз на сливках. Для него нужно: жирные сливки, творожный сыр, типа филадельфия и сахарная пудра.

Всё, поехали готовить))) медовые пирожные рецепт

1. Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем кружки. Я сегодня использовала формочку круглую размером 8,5 см. Можно приготовить такие пирожные в виде сердца. Очень красиво смотрится! мини тортики

2. Переносим заготовки теста на противень, застеленный пергаментом. Обязательно на расстоянии друг от друга, так тесто растет в духовке. как приготовить медовое пирожное

3. Накалываем тесто вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 200º С - 7 минут.

Чем больше заготовок в противне, тем дольше будет выпекаться тесто.
накалываем тесто вилкой

4. Вот такие румяные, пушистые медовые коржики получаются))) выпекаем коржики

5. Переносим коржики на решетку, чтоб остыли. Затем заполняем противень другими заготовками и выпекаем при той же температуре. медовые коржи для торта

6. Каждое пирожное у меня будет состоят из трёх коржиков. Я испекла много, но для приготовленного крема мне понадобится только 9 штук. медовые коржики для торта

7. Пока медовые коржики остывают, приготовим ягодный конфитюр. Для него я взяла 200 грамм замороженной ягоды, 2 ст. ложки сахара и 1 ч. ложку крахмала картофельного. малиновый конфитюр

8. Ягоду я не размораживаю, а отправляю в сотейник и ставлю на маленький огонь. Мне нужно только, чтоб ягода стала мягкой. Кипятить ничего не нужно. рецепт малинового конфитюра

9. Когда малина станет мягкой я снимаю сотейник с огня. как приготовить ягодный конфитюр

10. Малину откидываю на сито и протираю ягоду от косточек. Если же вас косточки не смущают, просто пропустите этот шаг. перетираем ягоды

11. Из перетертой ягоды у меня вышло 100 грамм малинового пюре. Его я отправляю обратно в тот же сотейник, добавляю крахмал и сахар. Перемешиваю и вот теперь отправляем на огонь вариться. малиновый конфитюр рецепт

12. Варим конфитюр до загустения и до первых активных булек. Снимаем с огня, переливаем в другую посуду, чтоб быстрее остыла. ягодный конфитюр для торта

Как приготовить крем чиз на сливках

Для сборки медовых пирожных всё готово. Осталось только взбить крем. Заранее его готовить не нужно, а только перед самой сборкой. медовый торт с кремом чиз

1. В большую миску отправляем сливочный сыр и сахарную пудру. При помощи миксера взбиваю пару секунд, чтоб сыр стал однородным. взбиваем сыр с сахарной пудрой

2. Затем вливаю все жирные сливки и продолжаю работать миксером до тех пор, пока у нас не получится пышный, густой сливочный крем. крем чиз на сливках

3. На самом деле это происходит очень быстро))) взбиваем в пышный крем

4. Вот такой пышный и плотный крем получается. Заполняем кондитерский пакет кремом с круглой насадкой (стандартная). крем чиз на сливках рецепт

5. С кремом можно работать сразу. как приготовить мини пирожные

6. Если медовые пирожные для домашнего чаепития, выбираем для них большое плоское блюдо и отсаживаем на него три капли крема. Это нужно сделать, чтоб пирожные не скользили по тарелке.

Далее выкладываем первые коржики, отсаживаем на них крем по кругу и делаем каплю в середине. медовое пирожное с фруктами

7. Оставшееся место заполняем малиновым конфитюром. заполняем место конфи

8. Затем аккуратно ставим на крем  второй ряд коржиков и в том же ритме отсаживаем крем. рецепт медового торта

9. Можно использовать в начинку только ягодный конфитюр, а можно добавить и соленую карамель. Да, если вы ровно относитесь к орехам, они тоже здесь хорошо гармонируют))) добавляем соленую карамель

10. Вид сверху))) пирожные мини тортики

11. Выкладываем третий ряд коржиков и так же заполняем кремом. Я добавила ещё и конфитюр. медовое пирожное

12. Всё, осталось только украсить ягодами! Благо, они сейчас появляются и можно немного полакомиться. Конечно, не тазиком, как летом, но всё же радость есть))) украшаем ягодами

Ягоды используйте по сезону! Но, если ягод нет, не беда. Такой десерт можно украсить меренгой, мармеладом, крекером или легкими конфетами. Я всегда готовлю швейцарскую меренгу. Она всегда получается и никогда меня не подводила! рецепт медового торта

В данном десерте будет уместна свежая зелень. Это может быть мята, розмарин! вкусный медовый торт

Медовое пирожное я приготовила для домашнего чаепития. Оно получилось большое. Вес каждого пирожного составил 275 гр. мини пирожные

пирожные трендовые

Если вы планируете готовить медовое пирожное на заказ, советую его делать меньше. Так будет удобно его кушать, но и по цене оно выйдет дешевле! десерт медовый

Собранное медовое пирожное с кремом чиз оставляем для пропитки на несколько часов. Для начала оставляем пирожные на 1 час, при комнатной температуре, затем убираем в холодильник!

Пирожные хорошо пропитываются, получаются мягкие и нежные! Малиновый конфитюр придаёт пирожному легкую кислинку, что делает его еще вкуснее! что внутри

Друзья, всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов!

Кстати, скоро появится видео рецепт, где вы сможете увидеть всё подробно)))
медовое пирожное мастер класс
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей

DMCA.com Protection Status