Чевапчичи — чесночные мясные котлеты
Порций: 8
Калорийность: 235 ккал
Время приготовления:
35 минут
Домашние рецепты Алёнки
Описание
Такие вкусные и пикантные котлетки, а вы хотите попробовать такие котлетки? Если да, то вперёд!
Ингредиенты:
Как приготовить:Чевапчичи — чесночные мясные котлеты
Яйца растереть с солью и любыми пряностями (например: кориандр). Чеснок очистить, мелко порубить ножом. Всыпать в пряную яичную смесь. Затем готовим фарш из мяса.
Пряную яичную смесь вылить в фарш и тщательно перемешать. Добавить муку. Снова хорошо перемешать и на пока отставить в сторону.
Тем временем отправить сковороду на огонь с раст. маслом. Сформировать колбаски из приготовленного фарша (чем тоньше, тем лучше). Огонь убавить до среднего и обжарить колбаски со двух сторон. Готовые колбаски переложить в красивое блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!