Контент

Рецепт кета в духовке

Порций: 6  
Калорийность: 224 ккал  
Время приготовления: 45 минут
Европейская кухня

Описание

Для приготовления этого рецепта можно брать любую рыбу, а сейчас предлагаю приготовить запечь кета в духовке с помидорами и сыром. Моя семья просто без ума от рыбы, так что  я люблю готовить рыбу в любом виде.

кета в духовке

Ингредиенты:

  • 1 кг кеты,
  • 200 гр. твердого сыра,
  • 3 дольки чеснока,
  • 12-15 маслин без косточек,
  • 3 средних помидора,
  • 250 гр. майонеза.
  • Как приготовить:

    Очистить рыбу, разделить на порционные куски, натереть солью, уложить в смазанную маслом форму.

    Маслины и помидоры нарезать мелкими кусочками, смешать в посуде, присолить, уложить на рыбу.

    Чеснок натереть на мелкой терке, добавить к майонезу. Всё хорошо перемешать.

    Уложить этот соус на помидоры. Сыр натереть на крупной терке и посыпать рыбу. Запечь в духовке до образования румяной корочки. Примерно при 200 ºС минут 40. Получается такая вкуснятина, лучше чем в ресторане!!!

    Приятного аппетита!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (1 голос, в среднем: 5 из 5)

    Это стоит посмотреть:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей