Контент

Рецепт капустных котлет

Порций: 8  
Калорийность: 67 ккал  
Время приготовления: 45 минут
Русская кухня

Описание

Любителям капусты посвящается этот вкусный рецепт! Такие нежные, сочные капустные котлеты, которые можно готовить круглый год!

овощные котлеты

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. капусты;
  • 1 шт. морковки;
  • 7 ст. ложек сметаны;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ч. ложки соли,
  • 7 ст. ложек муки.
  • Как приготовить:
    Рецепт капустных котлет

    Рецептик этот очень прост и экономен, а выглядит как деликатес.

    Режем капусту на кусочки по 0,5 см. Трем морковь на крупной терке. Кладем все в глубокую сковороду и тушим 20 минут до мягкости, но не до каши, подливая водички 50-70 мл., чтобы не пригорало. Потом откидываем на дуршлаг, немного отжимаем, охлаждаем.

    тушеная капуста

    Добавляем яйцо, сметану 15% 7 ст.ложек, мука 7 ст.ложек, яйцо 2 шт., соль по вкусу. Тщательно размешиваем. Жарим на раскаленной сковороде с раст.маслом, выкладывая столовой ложкой и немного разравнивая, до золотистого цвета.

    Подавать в горячем виде со сметанкой. Приятного аппетита!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (2 голоса, в среднем: 5 из 5)

    Это стоит посмотреть:

    Добавить комментарий ↓

    1. А я ещё добавляю грудку кубиками.)))Алён я вот искала у тебя котлетки из говяжьей печени,но смотрю нет таких у тебя,или я не внимательно искала,завтра хочу котлетки из печени по жарить...вот ищу что то новенькое,добавляла в прошлый раз манку в фарш,а сейчас думаю рис добавить.

      • Ань, к сожалению, нет у меня на сайте таких котлет. Но я буду очень рада видеть твой рецепт у себя на сайте))) Фото пришли, а текст я сама напишу от твоего имени. Что скажешь?


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей