Контент

Рецепт капустных котлет

Порций: 8  
Калорийность: 67 ккал  
Время приготовления: 45 минут
Русская кухня

Описание

Любителям капусты посвящается этот вкусный рецепт! Такие нежные, сочные капустные котлеты, которые можно готовить круглый год!

овощные котлеты

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. капусты;
  • 1 шт. морковки;
  • 7 ст. ложек сметаны;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ч. ложки соли,
  • 7 ст. ложек муки.
  • Как приготовить:

    Рецептик этот очень прост и экономен, а выглядит как деликатес.

    Режем капусту на кусочки по 0,5 см. Трем морковь на крупной терке. Кладем все в глубокую сковороду и тушим 20 минут до мягкости, но не до каши, подливая водички 50-70 мл., чтобы не пригорало. Потом откидываем на дуршлаг, немного отжимаем, охлаждаем.

    тушеная капуста

    Добавляем яйцо, сметану 15% 7 ст.ложек, мука 7 ст.ложек, яйцо 2 шт., соль по вкусу. Тщательно размешиваем. Жарим на раскаленной сковороде с раст.маслом, выкладывая столовой ложкой и немного разравнивая, до золотистого цвета.

    Подавать в горячем виде со сметанкой. Приятного аппетита!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (1 голос, в среднем: 5 из 5)

    Это стоит посмотреть:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей