Курник с мясом
Порций: 4
Калорийность: ккал
Время приготовления:
25 минутРусская кухня
Домашние рецепты Алёнки
Описание
Предлагаю приготовить многими забытое, но очень вкусное блюдо. Ленивый или заливной курник с мясом.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Как приготовить:Курник с мясом
Все ингредиенты для теста смешать ( тесто должно получится, как густая сметана). Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой и кружочками.
Вылить половину теста в смазанную маслом форму, выложить на это тесто начинку и посолить по вкусу. Вылить оставшееся тесто на начинку, так чтобы тесто покрыло всю начинку. формы желательно взять небольшую и круглую.
Выпекать в разогретой духовке 30 - 40 минут при 200 ºС.