Контент

Простой рецепт пирога с вишней и орехами

Порций:   Время приготовления:

Описание

Пирог с вишней рецепт

пирог с вишней и орехами рецепт

[google_content]

Замечательные рецепт пирога с вишней, который подайдёт для встречи с родственниками или с друзьями. Именно вишня придаёт этой выпечки маленькую, но приятную  кислинку, что и делает её необычайно вкусной.

Необходимые продукты:

  • слив. масло или маргарин - 150 гр.,
  • яйца - 3 шт.,
  • мука - 300 гр.,
  • одна пачка разрыхлителя,
  • вишня в собственном соку - 0,7 литровая баночка,
  • сахар - пол стакана,
  • орехи грецкие - 150 гр.

как приготовить вишневый пирог

1. Растопить масло на горячей водяной бане. Затем в растопленное масло добавить яйца и сахар. Перемешать всё вместе хорошенько, при помощи миксера или в ручную. В конце всыпать муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы

2. Подготовить противень для запекания. Его следует выстелить пекарской бумагой, смазанный несколькими каплями масла. Выложить приготовленное тесто для пирога в противень, разровнять по всей поверхности.

3. Вишню опрокинуть на дуршлаг и дать всему соку стечься в другую посуду. Вишню консервированную выложить ровным слоем на тесто, а следом и орехи.

4. Противень с тестом поместить в хорошо разогретую духовку на 30-35 минут, при 170 °С. Спустя время достать противень с вишнёвым пирогом и проверить его на готовность, проткнув его деревянной шпажкой. Пирог с вишней должен получится красивый, пышный и с золотистого цвета. Остывший пирог можно слегка посыпать сахарной пудрой или ванильным сахаром.[google_contentpost]

Приятного чаепития!
Лучший рецепт плюшек с вишней от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей