Творожная запеканка с изюмом
Описание
Наверное, всеми любима эта творожная запеканка с изюмом. Я помню её с садика, она у меня была любимым блюдом. Ниже я представляю вам рецепт самой вкусной запеканки, которая вам напомнит приятные моменты вашего детства. И я надеюсь, что вы обязательно возьмёте этот рецепт на заметку и поделитесь им со своими близкими.
Ингредиенты:
Как приготовить:Творожная запеканка с изюмом
Изюм залить на 5 минут кипятком.
![творожная запеканка с изюмом творожная запеканка с изюмом](http://kulinaroman.ru/wp-content/uploads/2013/04/IMG_1838.jpg)
Яйцо взбить с сахаром, постепенно всыпать манную крупу.
![творожная запеканка с изюмом взбиваем яйца](http://kulinaroman.ru/wp-content/uploads/2018/09/shokoladnye-kapkejki-4.jpg)
Затем добавить творог, распаренный изюм. Всё хорошо перемешать.
![творожная запеканка с изюмом творожная запеканка с изюмом](http://kulinaroman.ru/wp-content/uploads/2016/05/chizkejk-bez-vypechki-s-tvorogom-i-klubnikoj-9.jpg)
Полученную массу оставить на 30-40 минут, чтобы манка набухла. Затем добавить разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать. Выложить массу в смазанную растительным маслом сковороду.
Запеканку выпекать в предварительно разогретой до 200 ºС духовке, в течение 20 - 25 минут, до золотистого цвета. Готовую запеканку выложить в красивую тарелочку или блюдо.
Приятного аппетита!!!