Content

Салат Красное море с крабовыми палочками

Порций: 1
Calories: 120 kcal
Total Time: 15 минут
русская кухня

Description

Если вы любите салаты с крабовыми палочками, вам обязательно нужно попробовать салат Красное море! Этот салат настолько сочный и нежный получается, что желающих его отведать будет много))) Салат Красное море готовится из крабовых палочек, свежих помидор, болгарского перца и сыра. Ничего отваривать или жарить не нужно! Довольно простой в приготовлении салатик и очень вкусный! Отлично подайдёт для праздничного стола!

салат красное море

Салат можно подать к столу в большой тарелке или в тарталетках, это уже зависит от того, как мелко Вы будете нарезать ингредиенты.

Ловите маленький лайфхак! Чтоб привычный для вас салат или даже суп, стал новым блюдом, поменяйте нарезку овощей. К примеру, если вы нарезали овощи кубиками, попробуйте сейчас их нарезать соломкой)))

Ингредиенты:

  • крабовые палочки - 240 гр. (одна средняя упаковка),
  • свежие помидоры - 4 шт. (300 гр.),
  • болгарский сладких перец - 1 большой стручок (100 гр. в очищенном виде),
  • майонез - 100 гр. (2 столовые ложки),
  • твердый сыр - 150 гр.,
  • соль - по вкусу (я не добавляю),
  • чеснок - 3 зубчика.

Как приготовить:
Салат Красное море с крабовыми палочками

Летом, когда большое изобилие свежих овощей, салаты можно есть хоть каждый день. Так мы и делаем. То салатик с маслицем, то в прикуску с овечьей или коровьей брынзой)))) А для салата Красное море нужны следующие ингредиенты: свежие помидорки, которые соединяем с крабовыми палочками, болгарским перцем и сыром и заправляем все это дело майонезом, получается вкусный и сытный салат! салат с крабовыми палочками

1. Для сегодняшнего салата все продукты я буду нарезать соломкой. И начинаю я с крабовых палочек. Я нарезала каждую палочку. Но можно поступить и иначе. Развернуть каждую палочку и собрать из них стопку. Потом нарезать все сразу. рецепт вкусного салата

2. Помидоры для салата лучше взять с плотной кожицей, чтоб при нарезании они не разваливались. И тоже нарезаем соломкой. салат с помидорами

3. Сладкий болгарский перец лучше взять красного цвета. Очистить от семян и плодоножки. Хорошо промыть и измельчить. салат с болгарским перцем

4. Твердый сыр натереть на крупной стороне терки. Сыр выбирайте хорошего качества. салат с сыром

5. Все измельченные продукты соединяем в миске и заправляем майонезом. Я приготовила домашний майонез. Но, чтоб получилось не так калорийно, можно майонез смешать с греческим йогуртом (без добавок). И выдавливаем пару зубчиков чеснока в салат. Перемешиваем салат и можно сразу пробовать! заправляем салат майонезом

Салат съедается очень быстро. Благодаря свежим помидорам, он получается мега сочный!

Салат "красное море" стал моим фаворитом! Готовлю его довольно часто и вот для пробы попробовала добавить в него отварные яйца! Салат получился еще сытнее и вкуснее! Больше ничего в него добавлять не советую. Все продукты отлично сочетаются между собой.

Друзья, я всем желаю приятного аппетита, кто сейчас за столом! Всем хорошего настроения и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем  kulinaroman.ru! салат красное море рецепт

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(17 голосов, в среднем: 5 из 5)

We recommend:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Footer

Counters