Контент

Рыба минтай, тушеная с овощами

Порций: 8  
Калорийность: 100 ккал  
Время приготовления: 50 минут
Русская кухня

Описание

Классический рецепт приготовления рыбы. Его ценность в том, что даже самая сухая рыба, как минтай, получается мягкой и сочной. Когда я была маленькая, то помню, как мама готовила рыбу таким способом и получалось, как  рыба в консерве.

рыба минтай тушеная с овощами

Ингредиенты:

  • минтай - 1 кг.;
  • 3 луковицы;
  • перец сладкий 3 шт.;
  • 1 большая морковь;
  • 3 помидора;
  • соль,перец по вкусу,
  • майонез или сметана.
  • Как приготовить:

    В сковороду наливаем масло и укладываем слоями овощи: лук полукольцами, перец сладкий квадратиками, морковь шинкованную соломкой, помидоры режете произвольно. жарим лук

    Всё посолить, поперчить.  Последний слой укладываем рыбу, порезанную на кусочки. Обмазать майонезом или домашней сметаной, немного присолить,поперчить. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Вкуснотища!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (1 голос, в среднем: 5 из 5)

    Это стоит посмотреть:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей