Контент

Рулет из телятины

Порций: 4   Время приготовления: 2 часа
Итальянская кухня

Описание

Праздничное блюдо - рулет из телятины с фаршем и сыром!  Мясо телятины нежирное, но в то же время оно получается сочным!

Рулетики из телятины прекрасно будут смотреться на праздничном столе! Удивите ваших гостей!

Телятина в рулете

Ингредиенты:

  • свежая вырезка телятины - 500 гр.,
  • фарш любой - 300 гр.,
  • твёрдый сыр - 200 гр.,
  • зелень петрушки,
  • розмарин,
  • зубочистки для закрепления,
  • бульон.
  • Как приготовить:

    Телятина в рулете

    Если у вас нет готового бульона ничего страшного его можно приготовить очень быстро. Для этого нужно развести 2 кубика куриного бульона маги в 0, 5 литре воды. Затем  нужно  слегка отбить вырезку телятины. Причем при этом не солить и не перчить!!!

    Отдельно готовим фарш (можно смешать несколько видов мяса). На каждый отбитый кусочек вырезки выкладываем фарш, прикрыв его ломтиком твердого сыра и посыпав зеленью. Затем соединяем края, прикрепив их 2 зубочистками.

    Теперь можно слегка посолить и поперчить, это уже на ваш вкус.  И  присыпьте немного зеленью (в данном случае петрушка, но с укропом ароматней).

    Полуготовые рулеты складываем в глубокую посуду и заливаем бульоном (рулеты должны слегка плавать в бульоне, ни в коем случае не топите их в нем). Готовим на медленном огне 1,5 или 2 часа, всё время подливая бульон и переворачивая рулетики.

    Готовые рулетики из телятины выложить на красивое блюдо и разрезать на небольшие кусочки. По желанию украсить веточками розмарина.

    Попробуйте! Не сложно и вкусно!!!

    Авторство фото Надежда Панцир-Пелих.

    Это стоит посмотреть:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей