Контент

Рецепт вкусного жареного толстолобика, в кукурузной муке

Порций:
Калорийность: ккал
Время приготовления:

Описание

Жареная рыба Всем привет! Спасибо, что заглянули ко мне на страничку Вкусные Рецепты!

Рыба не только полезна и питательна, она ещё очень вкусная. И блюд из неё готовят, ну, очень много. Сегодня я приготовила жареную рыбу - толстолобика. Жарила я толстолобика в кукурузной муке, так вкуснее, но можно и в простой пшеничной, белой.

Ингредиенты:

  • мясо толстолобика,
  • соль по вкусу,
  • кукурузная мука,
  • раст. масло для жарки.

Как приготовить:
Рецепт вкусного жареного толстолобика, в кукурузной муке

рецепт приготовления жареного толстолобика

1. Рыбу надо очистить от чешуи, выпотрошить от внутренностей и удалить жабры. Рыбу толстолоба промыть хорошо в прохладной воде и нарезать на порционные куски, отрезав от неё голову, хвост и плавники. Из этих обрезков можно сварить вкусный питательный суп или отличное заливное из толстолоба к праздничному столу и не только. 2. Из мясо тушки можно приготовить много блюд, например, запечь в духовке с картофелем, или просто пожарить. Именно сегодня я приготовила на ужин для своей семьи жареного толстолоба. У нас в Молдавии по обычаю жареную рыбу подают с мамалыгой. Рецепт можно посмотреть в этой статье. 3. Так вот идём дальше. Если рыба толстолоба большая, её куски следует разрезать  на более маленькие, чтобы она хорошо прожарилась. Жареная рыбаСкладываем куски рыбы в миску и солим по вкусу. Встряхиваем миску с рыбой, чтобы соль распределилась по  всей рыбе. 4. В сковороде разогреваем раст. масло. Каждый кусок надо обвалять в кукурузной муке.Жареная рыба Выкладываем на раскалённое раст. масло куски рыбы и жарим с двух сторон.Жареный толстолобик

5. Прожаренную рыбу выкладываем на блюдо. Подаём с мамалыгой, с картошкой или просто с кусочком хлеба.

Такую рыбу можно приготовить как мороженную, так и свежую.

Приятного аппетита и всего вам самого вкусного!Жареный толстолобик
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий ↓

  1. Анекдот грустный, а рецепт хороший!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей