Рецепт капустных котлет
Description
Любителям капусты посвящается этот вкусный рецепт! Такие нежные, сочные капустные котлеты, которые можно готовить круглый год!
Ингредиенты:
Как приготовить:Рецепт капустных котлет
Рецептик этот очень прост и экономен, а выглядит как деликатес.
Режем капусту на кусочки по 0,5 см. Трем морковь на крупной терке. Кладем все в глубокую сковороду и тушим 20 минут до мягкости, но не до каши, подливая водички 50-70 мл., чтобы не пригорало. Потом откидываем на дуршлаг, немного отжимаем, охлаждаем.
Добавляем яйцо, сметану 15% 7 ст.ложек, мука 7 ст.ложек, яйцо 2 шт., соль по вкусу. Тщательно размешиваем. Жарим на раскаленной сковороде с раст.маслом, выкладывая столовой ложкой и немного разравнивая, до золотистого цвета.
Подавать в горячем виде со сметанкой. Приятного аппетита!
А я ещё добавляю грудку кубиками.)))Алён я вот искала у тебя котлетки из говяжьей печени,но смотрю нет таких у тебя,или я не внимательно искала,завтра хочу котлетки из печени по жарить...вот ищу что то новенькое,добавляла в прошлый раз манку в фарш,а сейчас думаю рис добавить.
Ань, к сожалению, нет у меня на сайте таких котлет. Но я буду очень рада видеть твой рецепт у себя на сайте))) Фото пришли, а текст я сама напишу от твоего имени. Что скажешь?