Контент

Фаршированные яйца «Мухоморы», с начинкой из тунца.

Порций: 1
Калорийность: 298 ккал
Время приготовления: 20 минут
русская кухня

Описание

рецепт фаршированных яиц с тунцом Из обычного рецепта фаршированных яиц можно приготовить не только вкусную закуску, но и красивую.

Например, фаршированные яйца "мухоморы" будут красиво смотреться не только на праздничном столе для взрослых, но и на детском празднике. Детки будут в восторге! Уверена, что эта закуска будет съедена в миг.

Ингредиенты:

  • яйца - 8 шт.,
  • тунец в собственном соку - 150 гр.,
  • салатный лёгкий майонез - 150 гр.,
  • соль по вкусу,
  • по желанию - 2 столовые мелко нарезанных каперсов,
  • помидоры - 8 шт.

Как приготовить:
Фаршированные яйца «Мухоморы», с начинкой из тунца.

1. Для начала яйца отварить в подсоленной воде, до готовности (8 минут). Затем с яиц слить воду и залить их холодной водой. Дать остыть, потом очистить. После этого каждое яйцо разрезать на 2 части, поперёк. Аккуратно отделить желтки от белков.

2. Желтки поместить в другую посуду, добавить тунец и майонез. Превратить все эти ингредиенты в пюре, при помощи блендера. Посолить и по желанию поперчить.

3. Далее, с помощью кондитерского мешочка или чайной ложки, нафаршировать половинки яичных белков.

4. Помидоры помыть и обтереть полотенцем. С каждой помидоры срезать аккуратно "крышечки" и накрыть ими фаршированные яйца. Украсить "грибочки" капельками майонеза, как на фото.

Фаршированные яйца " мухоморы" с тунцом выложить на широкое плоское блюдо и подать к столу. Осталось добавить только одно, что любая закуска с рыбой, обязательно должна быть на праздничном столе. Приятного аппетита!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей