Драники морковные
Порций: 4
Калорийность: ккал
Время приготовления:
20 минутРусская кухня
Описание
Простой осенний рецепт - драники морковные. Для приготовления морковных драников вам потребуется немного моркови, кефира или сливок, сахара грамулька, соли, мука да пара яиц.
Кстати, пшеничную муку можно заменить на кукурузную. Если присоединить к моркови и кусочек кабачка - оладьи получатся еще сочнее.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
Добавить муку, кефир, яйца, соль. Всё хорошо перемешать. Полученную массу выкладываем ложкой на сковороду с разогретым раст. масло и жарим с обеих сторон до готовности. Вот и всё. Подавать оладьи морковные в горячем виде со сметанкой.
Приятного аппетита!