Драники морковные
Description
Простой осенний рецепт - драники морковные. Для приготовления морковных драников вам потребуется немного моркови, кефира или сливок, сахара грамулька, соли, мука да пара яиц.
Кстати, пшеничную муку можно заменить на кукурузную. Если присоединить к моркови и кусочек кабачка - оладьи получатся еще сочнее.
Ингредиенты:
Как приготовить:Драники морковные
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
Добавить муку, кефир, яйца, соль. Всё хорошо перемешать. Полученную массу выкладываем ложкой на сковороду с разогретым раст. масло и жарим с обеих сторон до готовности. Вот и всё. Подавать оладьи морковные в горячем виде со сметанкой.
Приятного аппетита!
Странная поочередность соединения продуктов. Всегда считала, что сначала яйца. кефир, а, в, последнюю очередь, муку.
Не обязательно. Тут просто все продукты соединяем и перемешиваем. Можете закончить и мукой, если так привыкли. Ошибки не будет.
А взвесить морковку не досуг было? Есть морковки по200 гр. каждая, а есть по 50гр. Так сколько же гр. в 4-х морковках?
Морковка маленькая и ее 4 указано. Если у вас крупная, используйте одну или две. Приготовьте раз, потом будите знать сколько вам необходимо!