Домашний суп рассольник в мультиварке
Описание
Давайте сегодня поговорим о том, как сварить суп рассольник. Как всем известно, суп рассольник варить желательно с перловкой. Но современная кулинария так стремительно идет вперед, что на сегодняшний день рассольник можно приготовить не только с перловкой, а с рисом, с гречневой крупой и даже с фасолью. Я очень люблю рассольник с перловой крупой, но так как её под рукой не оказалось, воспользовалась рисом и сварила сытный, ароматный и вкусный суп рассольник.
Ингредиенты:
Как приготовить:Домашний суп рассольник в мультиварке
1. Для приготовления классического рецепта рассольника используется мясо говядины и перловая крупа. Я немного изменю рецепт, за счет чего суп получится более легким и необычным. Но в тоже самое время, никак не повлияет на вкусовые качества супа. Итак, куриное мясо (окорочка, крылья, спинка) промыть и разрезать на порционные куски.
2. В сухую чашу мультиварки отправить измельченный лук, морковь вместе с 1 ст.ложкой раст. масла. Обжарить овощи в режиме "поджаривание", в течение нескольких минут. Затем добавить мясо и дать ему поджариться.
Рассольник в мультиварке можно было бы сварить и за 45 минут. Тогда огурцы нужно добавить в суп за 15 минут до готовности. То есть на 30 - той минуте приготовления. Как удобно вам варить суп рассольник, выбирайте сами. Мне же подходит первый способ. Загрузила все в чашу и пошла по делам.
Горячий суп разить по тарелкам, заправить сметаной и приятного Вам аппетита!