Рулет из куриного филе

Порций:   Время приготовления:

Рулет из куриного филе рецептС приготовлением такого горячего блюда легко справится даже самая начинающая хозяйка, потому что в этом ничего сложного нет. И с гарниром сложностей не возникнет. Просто приготовьте лёгкий салат из свежих первых овощей.

Рулет из куриного филе, с нежной начинкой из орехов, зелени и плавленого сыра.

Необходимые продукты:куриное филе запеченное

  • куриное филе - 3 шт.,

    [google_content]

  • чеснок - 3 зубчика,
  • душица - 1 ч. ложка,
  • лимонный сок -1 ст. ложка,
  • бекон - 200 гр.,
  • очищенные грецкие орехи - 100 гр.,
  • немного зелени укропа,
  • плавленный сыр - 100 гр.,
  • мёд - 1 ст. ложка,
  • соль, молотый черный перец - на вкус.

рецепт приготовления рулета из куриного филе

1. Куриное филе слегка отбить, поперчить и посолить. куриное филе в духовкеЧеснок очистить и пропустить через ручной пресс (чесночница). Намазать этой массой отбивные, посыпать душицей и сбрызнуть приготовленным лимонным соком.

2. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
Орехи измельчить, зелень укропа сполоснуть и мелко порезать. Плавленный сыр размять, смешать с орехами и укропом.

3. Духовку разогреть до 170°С. Куриное филе разложить внахлёст. Выложить на него слой ломтиков бекона, затем начинку и разровнять.

куриный рулет рецепт


4. Свернуть куриное филе рулетом, обвязать кулинарной нитью и выложить на противень или форму для запекания. Поставить в духовку на 30 минут. Периодически доставая форму и поливая рулет жидкостью от жаренья.5. Рулет из куриного филе вынуть из духовки, смазать растопленным мёдом. Снова отправить в духовой шкаф ещё на 10 минут.рулет из куриного филе рецепт

[google_content]

Готовый куриный рулет освободить от кулинарной нити, нарезать небольшими кусочками и подать на стол. На гарнир к мясу можно приготовить лёгкий салат из овощей.

Приятного аппетита!

Рецепт куриных рулетиков от вкусные советы, с канала ютуб.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.