Свинина по-старорусски
Порций: 6
Калорийность: ккал
Время приготовления:
60 минутРусская кухня
Домашние рецепты Алёнки
Описание
Этот рецепт я знаю еще от бабушки. Очень вкусно, просто и быстро. Советую попробовать.
Ингредиенты:
Как приготовить:Свинина по-старорусски
Свинину нарезать средними кусочками.
![свинина тушеная свинина тушеная](https://kulinaroman.ru/wp-content/uploads/2014/05/shashlyk-iz-svininy-v-multivarke-4.jpg)
Лук порезать кубиками или колечками. Обжарить мясо с луком на растительном масле в течение 15-20 минут.
![свинина тушеная свинина тушеная](https://kulinaroman.ru/wp-content/uploads/2014/12/fasol-v-multivarke-s-myasom-tushenaya-3.jpg)
Посолить, поперчить, добавить 1-2 лавровых листика.
![свинина тушеная](https://kulinaroman.ru/wp-content/uploads/2014/05/shashlyk-iz-svininy-v-multivarke-9.jpg)
Затем мясо залить квасом, довести до кипения, уменьшить огонь. Тушить под крышкой примерно 1 час.
Перед подачей добавить в блюдо свежую зелень.
Приятного аппетита!