Рулет из индейки с грибной начинкой
Description
В последнее время все большую популярность приобретает мясо индеек. Индюшатина – это ценный питательный и в то же время низкокалорийный продукт, являющийся еще и богатым источником белка, который необходим человеческому организму, особенно во время похудения.
Помимо всего прочего, этот мясной продукт не вызывает аллергии, поэтому блюда из индюшек можно использовать для детского и диетического питания.
Ингредиенты:
Как приготовить:Рулет из индейки с грибной начинкой
Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать пластинками. Обжарить вместе с луком в растительном масле в течение 3 минут.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Сладкий перец вымыть и удалить семена. Затем нарезать кубиками.
Филе индейки вымыть, обсушить, разрезать вдоль, не дорезая до конца, развернуть "книжкой" и отбить. Затем натереть перцем, солью и посыпать сыром.
На филе выложить лук, грибы и свернуть плотно рулетом. Соединить остатки растительного масла, соль, чеснок, специи, хорошо перемешать и обмазать этой смесью рулет. Травы выложить сверху и привязать кулинарной нитью. Рулет выложить на противень и запечь в духовке при 175ºС, в течение 60 минут.
Испеченный мясной рулет достать из духовки, дать немного остыть и нарезать ломтиками. Подавать со свежими или отварными овощами!
Приятного аппетита!