Пирог с абрикосами и вишней
Description
Приготовить пирог с абрикосами и вишней можно быстро и недорого, потому что его ингредиенты найдутся в любом холодильнике. Этот пирог хорош тем, что его можно готовить как в летнее, так и в зимнее время.
Ингредиенты:
Как приготовить:Пирог с абрикосами и вишней
В большой миске соединить мягкое слив. масло, ваниль и сахар. Взбить, при помощи миксера, в течение 5 минут.
Затем по одному добавить 5 яиц. В полученную массу просеять муку, соединенную с разрыхлителем. Добавляем муку, чередуя с ликером.
Противень выстелить пергаментом (32 х 39) и вылить полученное тесто для пирога. Поверх теста выложить абрикосы и вишню, без косточек.
Отправить противень с тестом в заранее разогретую духовку. Выпекать при 190ºС примерно 20 мин. Потом достать пирог смазать слегка растопленным маслом 30-50 гр. и выпекать ещё примерно 5-7 минут.
На заметку: чтоб пирог лучше зарумянился, перед выпечкой посыпьте его сахаром.