Пирог из тыквы
Description
Тыква – очень ценный и полезный продукт. Тыква – это просто кладезь полезнейших веществ, необходимых человеческому организму!
Тыква богата жирами, белками, углеводами, а также минеральными веществами и микроэлементами – кальцием, калием, железом, медью и др. В тыкве содержится целлюлоза и глюкоза. Но об этом мы поговорим потом, а сейчас пирог.
Ингредиенты:
Как приготовить:Пирог из тыквы
Яйца разделить. Белки отправить в холодильник.
И тем временем мягкое слив. масло взбить с сахаром и медом при помощи миксера. Затем присоединить желтки и снова взбить.
Добавить заранее натертую тыкву, измельченные орехи, муку со щепоткой соли и разрыхлитель.
Теперь белки взбить миксером в крутую пену и осторожно ввести их в тыквенное тесто.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (175°С) около часа. Можно сервировать с ванильным мороженым, взбитыми сливками.
Приятного чаепития!