Контент

Крем чиз на масле для торта

Порций: 1
Калорийность: 310 ккал
Время приготовления: 15 минут
русская кухня

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

Какой выбрать крем для выравнивания торта? Вариантов очень много, но сегодня давайте поговорим, как приготовить крем чиз на сливочном сыре. Этот крем стал популярным и полюбился многим. Крем чиз готовят на сливках, на сливочном масле или с шоколадом. Крем на сливочном сыре очень нежный, вкусный. Хорошо держит форму и отлично подходит не только для выравнивания тортов, но для украшения и других десертов.

К примеру, делать шапочки на капкейках, заполнять эклеры, профитроли, вафельные трубочки и другие вкусняшки)))

А, если нужно выравнить торт, я советую всё же приготовить крем чиз на масле. Крем чиз на масле лучше всего справляется с поставленной задачей! Присоединяйтесь, будем готовить вместе)))

крем чиз на масле для торта

Ингредиенты:

    ✓ сливочный сыр - 300 - 350 гр.,
    ✓ сахарная пудра - 100 гр.,
    ✓ слив. масло - 120 гр.

Как приготовить:
Крем чиз на масле для торта

Возможно вы зададите мне вопрос, а почему я не выравниваю свои торты кремом чиз на масле? Отвечу сразу. Я украшаю торты этим кремом (получаю огромное удовольствие), но очень редко. Почему? Всё просто. Его себестоимость очень высокая!

Кстати, свои торты я украшаю белковым заварным кремом. Невероятно вкусный, воздушный, легкий крем, который прекрасно переносит жару))) Некоторые варианты оформления можно посмотреть в моей рубрике "Мастерская сладких подарков" или в инстаграмме)))

Так, а теперь про крем. Для него нужно вот что: просеянная сахарная пудра (у меня домашняя), сливочное масло хорошего качества и сливочный сыр. У меня сыр Филадельфия, но подайдёт сыр Креметте или Хохланд. А вот маскарпоне не подайдет! как приготовить крем чиз на масле

1. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Постарайтесь зараннее достать его из холодильника. К маслу добавляем сахарную пудру и начинаем взбивать миксером. масло взбить с сахарной пудрой

2. Чтоб крем получился однородным и без крупинок сахарной пудры, взбивайте несколько минут. рецепт крема для торта

3. Затем добавляем сливочный сыр из холодильника! крем для выравнивания торта

4. Продолжаем взбивать на максимальной скорости буквально минутку. Нужно добиться однородной гладкой консистенции! Долго не взбивайте, появятся пузыри воздуха! взбиваем пару минут

5. Вот такой стабильный, плотный крем чиз на масле получается! крем для торта на сливочном сыре

6. Он хорошо держит форму! Если собираетесь выравнивать им торт, заготовка должна быть холодная, а крем только что приготовленный! То есть, комнатной температуры. крем чиз на масле рецепт

7. Да, не мало важное, но масло берите от 82 % жирности! крем чиз на масле

8. Крем чиз на масле прекрасно окрашивается гелевыми пищевыми красителями. Если нужен белый крем, добавьте диоксид титана.

Хочу с вами поделиться, как я выравнивала торт кремом. Крем мне нужен нежно черный, поэтому я окрасила его черным красителем. Начинка у меня Медовик с вишней, карамелью и орешками пекан))).

9. Первый слой наношу черновой, тонким слоем и убираю в холодильник на час. как окрасить крем в черный цвет

10. Затем финишный и выравниваю скребком и палеткой. Убираю в холодильник на пару часов. Потом можно и украшать.

Этой порции крема мне хватило выравнить торт диаметром в 23 см и высотой 10 см. Кстати, у меня даже крем остался, небольшая порция, которой я смогла выравнить маленький тортик))) Его можно посмотреть в моём инстаграмме! Или тут показать? как выравнить торт кремом

А вот и финальное украшение торта! Чем украшала? Друзья, ушки это мастика, а грива это меренга по этому рецепту!

Крем чиз на масле очень удобен в работе! И как видите, приготовить крем чиз на масле для торта совсем не сложно! Главное желание))) крем для выравнивания торта

Я всем желаю вкусных и удачных десертов! Ищите что-то новенькое, загляните в нашу рубрику десерты, там много интересного и вкусного)))

Всем приятного аппетита и до новых рецептов!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(34 голоса, в среднем: 3.1 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий ↓

  1. Очень часто слышу про диоксид титана . Нужно им или можно как вы говорите использовать просто белый краситель ?спасибо

    • Анна, белый краситель есть в гелевом виде и в сухом. Сухой краситель белый это он и есть диоксид титана. Я пользуюсь сухим, диоксидом.

  2. Что лучше взять для выравнивания торта Филадельфия или творожный сыр креметто?
    Привыкла что Филадельфию больше видишь в Роллах , не как на тортике

    • Сашенька, эти два сыра отлично подходят для выравнивания тортов! Если вам так будет спокойней, тогда берите креметто)))

  3. Добрый день . Мне нужен белый торт для крещения ребёнка . Я могу взять все как по рецепту у вас и им покрывать торт?

    • Да, Анна, но его надо будет отбелить. Сам крем чиз на масле желтоватый получается, поэтому, если нужен белый крем, добавляйте белый краситель. Но добавляйте его по немногу и вымешивайте силиконовой лопаткой! Я это делаю прямо в дежу миксера. Удачи!

  4. Филадельфией точно можно выравнивать торты ? Почему не маскарпоне

    • Конечно! С полной уверенностью вам пишу, потому что сама тортодел со стажем 10 лет. Маскарпоне жирный сыр, дорогой продукт и им тоже можно выравнивать, но очень аккуратно взбивайте, так как его легко перевзбить. Если вы новичок, делайте крем чиз с сыром Филадельфия или креметте.

  5. Здравствуйте. А почему маскарпоне сюда не подойдет? Что мне делать, если у меня именно маскарпоне?

    • Маскарпоне свернется! Масло теплое, маскарпоне холодный и он жирнее чем творожный сыр! Лучше взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и добавьте жирные сливки! Удачи!

    • Спасибо за помощь . То есть я могу делать всё как у вас идёт по рецепту только вместо Филадельфии креметто ?

      • Да, именно так. Я до сих пор пользовалась креметто, но недавно перешла на крем чиз "кукинг". Очень нравится. Кстати, производитель Беларусь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей