Котлетки мясные
Description
Жареные котлеты в сковороде по очень простому, но вкусному рецепту. В рецепте используется не сырой лук, а жареный. Благодаря жареному луку, котлеты получаются очень вкусные!
Ингредиенты:
Как приготовить:Котлетки мясные
В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Говядину и свинину и обжаренный лук прокрутить через мясорубку. В таком случае котлеты получаются вкуснее.
Добавить в фарш хорошо отжатый белый хлеб, , яйца, соль, перец и хорошо всё перемешать.
Фарш аккуратно перемешать.
Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.