Content

Котлетки мясные

Порций: 8
Calories: kcal
Total Time: 30 минут
Русская кухня

Description

Жареные котлеты в сковороде по очень простому, но вкусному рецепту. В рецепте используется не сырой лук, а жареный. Благодаря жареному луку, котлеты получаются очень вкусные!

котлеты

Ингредиенты:

  • свинина - 500 гр.,
  • говядина - 500 гр.,
  • белый хлеб или батон - 250 гр.,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • яйцо - 2 шт.,
  • молоко - 200 мл.,
  • мука или панировочные сухари,
  • сливочное и растительное масло,
  • соль, перец по вкусу.
  • Как приготовить:
    Котлетки мясные

    В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.  Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. жареный лук

    Говядину и свинину и обжаренный лук прокрутить через  мясорубку. В таком случае котлеты получаются вкуснее.

    Добавить в фарш хорошо отжатый белый хлеб, , яйца, соль, перец и хорошо всё перемешать.

    мясные котлеты пошаговый рецепт Фарш аккуратно перемешать.

    Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в муке или панировочных сухарях.

    котлеты рецепт с фото Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)

    We recommend:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Footer

    Counters