Контент

Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром

Порций: 1
Калорийность: 122 ккал
Время приготовления: 60 минут
русская кухня

Описание

Доброго времени суток, друзья!

Блины горячие, с пылу с жару, налетай! У кого сладкие, у кого с начинкой! А у меня сегодня фаршированные блинчики на кефире с тунцом, да с творожным сыром "Филадельфия".
фаршированные блинчики

Ингредиенты:

блинчики с тунцом
  • блины, испеченные на кефире или молоке (выбирайте) - 12 шт.,
  • баночка консервированного тунца,
  • свежий огурец или стручок болгарского перца,
  • домашний творожный сыр - 150-200 гр.,
  • зелень - на выбор (листья салата, укроп, зеленый лук).

Как приготовить:
Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром

Блинчики ажурные, с дырочками и с сытной начинкой! Утяжелять сложной начинкой блины не стала, но если вы добавите к тунцу парочку отварных яиц, да совсем грамульку соленых огурцов, плотный обед вам гарантирован.

Блины для данной закуски я испекла накануне вечером. Рецепт выбрала на кефире с кипятком. Идеальный вариант теста для блинов с соленой начинкой. К тому же порция получается хорошая. Хватило не только нафаршировать соленой начинкой, но и для завтрака нафаршировать сладкой начинкой.  Ходовые блины у меня с яблочной начинкой или со сладким творогом.

Для фаршированных блинов с тунцом я измельчила перья зеленого лука и добавила к тунцу.
фаршированные блины пошаговый рецепт

Для данной начинки у меня в планах было добавить свежий огурец! Но как только он мне понадобился, его в холодильнике не оказалось))) Но ничего виновник нашелся!

Огурца нет, но зато есть стручок болгарского перца. Это идея и я его использую. Если огурец я хотела нарезать полосками, то перец я нарежу на мелкие кубики.

блины с болгарским перцем

Главный и вкусный ингредиент нашей начинки для блинов - это творожный сыр "Филадельфия". Нет, это не магазинная филадельфия, а домашняя, которую я приготовила сама из питьевого йогурта активиа  и домашней сметаны. Нежный сливочный вкус, домашний вкус. Друзья, рецепт домашней Филадельфии я расскажу совсем скоро.

Выложить немного творожного сыра на блин и распределить его по всей его площади. За неимением сыра, можно блин смазать майонезом.

блины с творожным сыром филадельфия Удобно это сделать при помощи чайной ложки или вот такой кондитерской лопатки.
блины с творожным сыром Дальше на очереди тунец и болгарский перец. Если желаете можно пожарить репчатый лук и соединить его с тунцом.
блины с тунцом и сыром Блин заворачиваем по желанию. Можно просто в трубочку, а можно конвертиком.
как завернуть блины Конвертом мне больше нравится. Кстати, творожного сыра и банки тунца хватает, чтоб нафаршировать 12 блинов.
блины с начинкой

Фаршированные блины тунцом выложить на тарелку и по возможности украсить листьями салата. У меня осталось немного творожного сыра, который я отсадила на верхний блин, при помощи кондитерской насадки.

блинчики с творожной начинкой

Фаршированные блины тунцом и творожным сыром - отличный легкий сливочный вкус. Такая закуска будет отлично смотреться и на праздничном столе!

блинчики с начинкой из тунца и болгарского перца

Приятного аппетита всем тем, кто сейчас за столом и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей