Контент

Блинчики с творогом. Как приготовить блины на молоке.

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:

Описание

Блины с начинкой
Хоть масленица и не скоро, захотелось нажарить  блинов для моей семьи. Половина блинчиков улетело сразу же, не успев приземлиться на тарелку, детишки расхватали. А вот те, которые остались, завернула их с творогом.

[google_content]

Так что, у нас сегодня на десерт блинчики с творогом. Блины на молоке - очень мягкие, нежные и вкусные.

Рецепт блинов на молоке простой и быстро готовится. Хочу заметить ещё одно, что с комками вы мучатся не будете, потому что их вообще не образуется.

Для теста на блины нам понадобится: Блины с творогом

  • молоко - пол литра,
  • яйца - 3 средних или 2 больших,
  • щепотка соли,
  • сахар - 2 ст. ложки без горки,
  • мука - 9 ст. ложек,
  • раст. масло для жарки.

Начинка для блинов: Творожная начинка для блинчиков

  • творог - 250-300 гр.,
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка,
  • 1 яйцо,
  • пачка ванилина.

как приготовить блины на молоке

1) В миску разбить два яйца, добавить 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и хорошенько растереть.

2) Во взбитые яйца с  сахаром , подсыпаем по одной соловой ложки муки и постоянно мешаем, при помощи венчика. Должно получиться густое тесто, чтоб тяжело было перемешивать. Тесто для блинов

3) Теперь постепенно вливаем молоко, тонкой струйкой и тщательно размешиваем. Делаем это до тех пор, пока тесто не приобретёт жидкую консистенцию. Блинчики с творогом

4) Тесто для блинов готово. Сейчас накрываем крышкой или полотенцем и оставляем на 5 минут.

5) Тем временем, сковороду ставим на огонь. Ждём пока она нагреется. Теперь, в разогретую сковороду вливаем пару капель раст. масла, и  пока мы будем перемешивать тесто половником, масло как раз наколется и можно будет приступить к жарке. Блинчики с творогом

6) Вливаем неполный половник теста, чтоб оно растекалось по дну и покрыло его. Когда блин поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую. Чтоб не смазывать сковородку раст. маслом после каждого блина, можно просто после первых двух прожаренных блинов, влить 2-3 ст. ложки раст. масла в тесто и хорошо перемешать. Блины с творогом

7) Пока блины жарятся, надо приготовить начинку для блинов. Сегодня это будет творог, но можно сделать с любой другой начинкой: варенье, лучше яблочное, джем, вишня в собственном соку... Творог выложит в миску, добавить одно яйцо, сахарную пудру и ванилин. Довести до однородной массы. Можно к творогу добавить изюм или лимонную цедру, получится бесподобный аромат и вкус.[google_contentpost]

8) Прожаренные блинчики складываем на плоскую тарелку. Блины с творогом Когда все блины пажарим, накрываем всю стопку блинов другой тарелкой и переворачиваем её. Снимаем верхнюю тарелку и начинаем выкладывать начинку на каждый блин. Творожную массу улаживаем на край блина и заворачиваем  рулетом или конвертом, как вам удобно. Блины с ворогом складываем на блюдо. Украшаем по желанию. Блины с творогом

Подавать блины с творогом со сметанкой, а лучше ещё будет если  блинчики перед подачей поджарить слегка на сливочном масле. Они подрумянятся и станут вкуснее.

Приятного аппетита и до новых встреч на страницах моего кулинарного блога Вкусные Рецепты!

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей