Контент

Пирог с абрикосами и вишней

Порций:   Время приготовления:

Описание

Приготовить пирог с абрикосами и вишней  можно бысто и недорого, потому что его ингредиенты найдутся в любом холодильнике. И так приступим. Этот пирог   хорош тем, что его можно готовить как в летнее, так и в зимнее время.

Нам понадобится:

200 гр. масла;

150 гр. сахара;

1 пачка ванилина;

5 яиц;

300 гр муки;

2 ч. ложки разрыхлителя;

100 мл. яичного ликёра;

абрикосы, вишня.

Приготовление

Добавляем 200гр масла,  150гр сахара,  1 п ванилина и все хорошо взбить по одному добавить  5 яиц , просеять в массу  300 гр муки, смешанную с  2ч.л разрыхлителя , и чередуя с 100мл яичного ликёра.  Вылить массу на лист покрытый бумагой (32 /39см) наложить абрикосы консервированные или свежие, затем вишню свежую или консервированную посыпать миндаль и немного сахара.   Выпекать в заранее нагретой духовке  190 град., примерно 20 мин, потом помазать растопленным маслом 30-50 гр. и выпекать ещё примерно 5-7 минут.   Хочу заметить, что муку смешиваем с разрыхлителем.

[google_content]

Ингредиенты:

Как приготовить:

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей