Рыба с укропом
Порций: 1
Calories: kcal
Total Time:
20 минутРусская кухня
Домашние рецепты Алёнки
Description
И пряность и лекарство. Волнующий и пряный запах лета, солнца, множество витаминов и полезных веществ. Всё это придаёт пище простая на первый взгляд зелень, неприхотливо растущая на наших грядках.
Ингредиенты:
Как приготовить:Рыба с укропом
Рыбу очистить, выпотрошить, посолить и пересыпать 1/3 частью укропа, чёрным перцем и луком.
Выложить в сотейник ещё 1/3 часть укропа, затем рыбу, сверху посыпать оставшемся укропом, полить раст. маслом.
Тушить на медленном огне, в течение 25-30 минут. Готовую рыбу посыпать зелёным луком и укропом. Украсить блюдо свежими листьями салата.