Content

Рыба с укропом

Порций: 1
Calories: kcal
Total Time: 20 минут
Русская кухня

Description

И пряность и лекарство. Волнующий и пряный запах лета, солнца, множество витаминов и полезных веществ.  Всё это придаёт пище простая на первый взгляд зелень, неприхотливо растущая  на наших грядках.

рыба

Ингредиенты:

  • 1 кг. любой свежей морской рыбы,
  • 2 пучка измельчённого укропа,
  • 1 луковица,
  • перец и соль по вкусу,
  • 2 ст. ложки раст. масла.
  • Как приготовить:
    Рыба с укропом

    Рыбу очистить, выпотрошить, посолить и пересыпать 1/3 частью укропа, чёрным перцем и луком.

    Выложить в сотейник ещё 1/3 часть укропа, затем рыбу, сверху посыпать оставшемся укропом, полить раст. маслом.

    Тушить на медленном огне, в течение 25-30 минут. Готовую рыбу посыпать зелёным луком и укропом. Украсить блюдо свежими листьями салата.

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (1 голос, в среднем: 5 из 5)

    We recommend:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Footer

    Counters