Рисовая каша на молоке
Описание
Молочная рисовая каша - любимая каша моего мужа! Как приготовить вкусную молочную рисовую кашу? Хитростей и секретов никаких нет. Главное использовать свежее молоко и не забыть заправить кашу слив. маслом. Тогда и будет вам вкусная каша!
Если вы хотите быстро и без хлопот приготовить молочную рисовую кашу, тогда вам потребуется ее приготовить в мультиварке. Но сегодня не об этом)))
Ингредиенты:
Как приготовить:Рисовая каша на молоке
![рисовая молочная каша](http://kulinaroman.ru/wp-content/uploads/2013/03/SAM_3100.jpg)
Закипятить воду. Рис промыть, засыпать в кипящую воду и варить 5—8 минут, после чего выложить на дуршлаг.
![рисовая молочная каша](http://kulinaroman.ru/wp-content/uploads/2013/03/IMG_0194.jpg)
Если я варю кашу на домашнем молоке, тогда воду не сливаю.
Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю, залить горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне до готовности. Затем добавить сахар и соль по вкусу и не забудьте про сливочное масло.
![рисовая молочная каша Рисовая каша на молоке](http://kulinaroman.ru/wp-content/uploads/2011/12/risovaya-kasha-v-multivarke-na-moloke.jpg)