Контент

Молочный суп с вермишелью

Порций:   Время приготовления:

Описание

[google_content]

молочный суп с вермишелью рецепт с фото молочный суп с вермишелью рецепт

Молочный суп с вермишелью - рецепт несложный и не займёт у вас много времени на приготовлениеТем самым вы сможете накормить всю семью полезным и вкусным завтраком. Молочный суп готовят с макаронами, различной формы: с рошками,  лапшой, вермишелью..

Для молочного супа с вермишелью нам потребуется:

  • вермишель - 300 гр.,
  • вода - 500 мл.,
  • щепотка соли,
  • молоко - 600 мл.,
  • слив. масло - 1 ст. ложка,
  • сахар - на вкус (2 ст. ложки).

как приготовить молочный суп с вермишелью

 1. Я варю молочные каши в казанке. Наливаем воду в казан, ставим на большой огонь и доводим до кипения. Добавляем щепотку соли. Все жидкие блюда я готовлю с морской солью, без добавок. Всем рекомендую. В кипящую воду кладу вермишель тонкую. Она длинная, поэтому пучок  ломаю на три части. Перемешиваем деревянной ложкой и варим, в течение 5 минут, не более. Как только вермишель станет мягкой.

молочный суп с вермишелью рецепт

2. Затем вливаю молоко и доводим один раз до кипения.

вермишель с молоком рецепт

Закрываем плотно казан с молочным супом крышкой  и снимаем с огня. Оставляем на 10 минут. За это время вермишель впитаем нужное количества молока и молочный суп станет вкуснее.

3. Теперь можно добавить сахар по вкусу

молочный суп с вермишелью рецепт с фото

и разлить молочный суп с вермишелью по тарелкам. В каждую тарелку добавить по кусочку слив. масла и можно кушать. Суп молочный с вермишелью очень любят мои детки, особенно на завтрак.

молочный суп с макаронами вермишель

[google_content]

Важно помнить, что при варке молочный супов необходимо тщательно следить за тем, чтобы молоко не пригорело или не сбежало. Для этого следует пользоваться посудой с толстым дном. И не забывайте преодически помешивать молочный суп, после закипания.

Приятного аппетита желает вам сайт Вкусные Рецепты!

Интересный рецепт супа из козьева молока с шампиньонами.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей