Куриные биточки с грибами
Порций: 4
Калорийность: ккал
Время приготовления:
40 минутЕвропейская кухня
Домашние рецепты Алёнки
Описание
Готовим куриные биточки с грибами! Празднично, вкусно и хватит, чтоб накормить всю семью. Из курицы приготовим фарш, выложим на него жареные грибы и запечем в духовке. Как вам?
Ингредиенты:
Как приготовить:Куриные биточки с грибами
Приготовьте фарш. Я чаще всего для куриного фарша использую куриное филе.
![куриные биточки с грибами куриные биточки с грибами](http://kulinaroman.ru/wp-content/uploads/2014/05/kurinye-tefteli-2.jpg)
Мелко порубите грибы и поджарьте на масле, отдельно обжарьте лук, соедините его с грибами, добавьте ложку сметаны, перемешайте, посолите.
![жареные грибы жареные грибы](http://kulinaroman.ru/wp-content/uploads/2013/10/kurinye-ruletiki-s-nachinkoj-3.jpg)
Приготовьте куриный фарш, выложите его на смазанный маслом противень в виде плоских лепешек, в середину каждой положите грибную массу, посыпьте сухарями и полейте сметаной, смешанной с яйцом. Запекать нужно заранее разогретой духовке, до готовности, при 180 гр.