Content

Куриные биточки с грибами

Порций: 4
Calories: kcal
Total Time: 40 минут
Европейская кухня

Description

куриные биточки с грибами

Готовим куриные биточки с грибами! Празднично, вкусно и хватит, чтоб накормить всю семью. Из курицы приготовим фарш, выложим на него жареные грибы и запечем в духовке. Как вам?

Ингредиенты:

  • 500 гр. курицы,
  • 200 гр. свежих грибов,
  • 1 стакан толченых сухарей,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 1 яйцо,
  • соль.
  • Как приготовить:
    Куриные биточки с грибами

    Приготовьте фарш. Я чаще всего для куриного фарша использую куриное филе.

    куриные биточки с грибами

    Мелко порубите грибы и поджарьте на масле, отдельно обжарьте лук, соедините его с грибами, добавьте ложку сметаны, перемешайте, посолите.

    жареные грибы

    Приготовьте куриный фарш, выложите его на смазанный маслом противень в виде плоских лепешек, в середину каждой положите грибную массу, посыпьте сухарями и полейте сметаной, смешанной с яйцом. Запекать нужно заранее разогретой духовке, до готовности, при 180 гр.

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (1 голос, в среднем: 5 из 5)

    We recommend:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Footer

    Counters