Content

Блинчатый пирог, с куриным мясом и шампиньонами.

Порций:
Calories: kcal
Total Time:

Description

Блинный пирог с курицей и грибами

Очень вкусный и необычный блинный пирог, который можно приготовить как в будний день, так и на праздник. Блинчатый пирог можно приготовить, если у вас, например, остались блинчики с завтрака. Немного рубленного мяса и грибов, и у вас на столе сытное второе блюдо, от которого будут все в восторге.

Ингредиенты:

Необходимые продукты: Для фарша:
  • куриные грудки - 500 гр.,
  • ветчина - 300 гр.,
  • две луковицы,
  • раст. масло - 2-3 ст. ложки,
  • соль, перец по вкусу,
  • шампиньоны - 100 гр.
Для теста:
  • молоко - 200 мл.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 4 ст. ложки,
  • раст. масло - 30 мл.
Для украшения:
  • слив. масло - 50 гр.,
  • яйца - 2 вареных в крутую,
  • сметана - 200 мл.

Как приготовить:
Блинчатый пирог, с куриным мясом и шампиньонами.

1) Отварить куриные грудки и грибы, по отдельности. С отваренных грибов слить жидкость и хорошо сполоснуть.  А куриный бульон можно использовать для приготовления другого блюда, но ни в коем случае не выливать!

2) Далее, лук почистить и подрумянить на раст. масле.

3) Затем пропустить через мясорубку отваренные грибы, куриные грудки вместе с ветчиной и обжаренным луком. Получившуюся массу посолить и поперчить.

4) Муку, соль  и небольшое количество молока смешать с яйцами. Замесить венчиком или ложкой тугое тесто. Затем тонкой струйкой влить в тесто молоко, слегка подогретой масло. Постоянно помешивая, до консистенции жидкой сметаны. Тесто для блинов оставить на 15 минут.  Затем разогреть сковороду и испечь блины с обеих сторон.

5) Готовые блины укладывать друг за другом, смазывая сливочным маслом и прослаивая куриным фаршем с грибами.

Чтоб завершить приготовления нашего блинчатого торта, надо его поместить в тёплую духовку на 30 минут. После чего смазать блинчатый пирог сметаной, посыпать рубленным яйцом и по желанию свежей зеленью.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

We recommend:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Footer

Counters