Контент

Рыба минтай, тушеная с овощами

Порций:   Время приготовления:

Описание

Классический рецепт приготовления рыбы. Его ценность в том, что даже самая сухая рыба типа минтая получается мягкой и сочной. Когда я была маленькая, то помню как мама готовила рыбу таким способом и получалось как  рыба в консерве. Чтоб приготовить это блюдо, нужно иметь следующее:

Ингредиенты

  1. минтай- 1 кг.;
  2. 3 луковицы;
  3. перец сладкий 3 шт.;
  4. 1 большая морковь;
  5. 3 шт. помидора;
  6. соль,перец по вкусу,
  7. майонез или сметана.

Приготовление

В сковороду наливаем масло  и укладываем слоями овощи: лук полукольцами ,перец сладкий квадратиками ,морковь шинкованную соломкой  ,помидоры режете произвольно. Всё посолить, поперчить.    Последний слой укладываем минтай, порезанный на кусочки.Обмазать майонезом или домашней сметаной, немного присолить,поперчить. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Вкуснотища!

Ингредиенты:

Как приготовить:

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей