Контент

Творожный торт без выпечки «Нежный с персиком»

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:

Описание

Творожный торт без выпечки

Задалась как то я на днях вопросом чем хороши торты без выпечки?  Во-первых, его не нужно печь, а значит мы экономим время на кухне. Во-вторых, основа этого тортика состоит из творога и в меру сладкий, поэтому не скажется особо на наших красивых фигурах. И в-третьих, приготовить творожный торт из печенья проще простого. Вы можете привлечь к приготовлению такого полезного тортика даже ребенка, тем самым приучая его к домашнему труду. К тому же накормить свое чадо полезным творогом в таком виде не составит труда. Тем более, что здесь присутствует ещё  всеми любимый  персик.

Творожный торт без выпечки готовится быстро, а получается, ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 350 гр. масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 700 гр. творога,
  • 1 пак. ванильного сахара,
  • 1,5 стакана молока,
  • 3 -4 ст. ложки желатина,
  • 0,6 кг. бисквитного печенья,
  • 1,5 банки консервированных персиков (или других фруктов) и несколько для украшения.

Как приготовить:
Творожный торт без выпечки «Нежный с персиком»

Что нам нужно, чтобы приготовить этот замечательный торт? Сейчас расскажу.

1) Для начала замочить желатин  в 100 мл. теплой воды.

2) Выложить масло в миску и  растереть его с сахаром. Затем добавить творог, ванильный сахар и молоко. Хорошо перемешать.

3) Приступим к следующему этапу. Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения) в приготовленную творожную массу.  Перемешать всё тщательно. И теперь необходимо отправить  эту смесь в холодильник на 30 минут.

4) Идём далее: высокую форму выложить  пищевой пленкой и слоями сложить фрукты и печенье, промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.

5) Поставить в холод для полного застывания. Примерно на 3 часа.

6) Когда торт застынет, перевернуть его на блюдо и снять пищевую плёнку. Украсить по своему желанию. Порезать персик на дольки не до конца, расправить во все стороны и получится цветочек и ещё можно добавить немного чернослива между слоями. Теперь для завершения такого замечательного шедевра можно  посыпать  тёртым шоколадом.

По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.

Творожный торт, который готовится без выпечки получается очень нежный и вкусный, а дети будут просто в восторге от такого лакомства! Приятного чаепития!

Всем приятного чаепития и до новых встреч!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий ↓

  1. Хочу получать новые рецепты


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей

DMCA.com Protection Status