Content

Творожный торт без выпечки «Нежный с персиком»

Порций:
Calories: kcal
Total Time:

Description

Творожный торт без выпечки

Задалась как то я на днях вопросом чем хороши торты без выпечки?  Во-первых, его не нужно печь, а значит мы экономим время на кухне. Во-вторых, основа этого тортика состоит из творога и в меру сладкий, поэтому не скажется особо на наших красивых фигурах. И в-третьих, приготовить творожный торт из печенья проще простого. Вы можете привлечь к приготовлению такого полезного тортика даже ребенка, тем самым приучая его к домашнему труду. К тому же накормить свое чадо полезным творогом в таком виде не составит труда. Тем более, что здесь присутствует ещё  всеми любимый  персик.

Творожный торт без выпечки готовится быстро, а получается, ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 350 гр. масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 700 гр. творога,
  • 1 пак. ванильного сахара,
  • 1,5 стакана молока,
  • 3 -4 ст. ложки желатина,
  • 0,6 кг. бисквитного печенья,
  • 1,5 банки консервированных персиков (или других фруктов) и несколько для украшения.

Как приготовить:
Творожный торт без выпечки «Нежный с персиком»

Что нам нужно, чтобы приготовить этот замечательный торт? Сейчас расскажу.

1) Для начала замочить желатин  в 100 мл. теплой воды.

2) Выложить масло в миску и  растереть его с сахаром. Затем добавить творог, ванильный сахар и молоко. Хорошо перемешать.

3) Приступим к следующему этапу. Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения) в приготовленную творожную массу.  Перемешать всё тщательно. И теперь необходимо отправить  эту смесь в холодильник на 30 минут.

4) Идём далее: высокую форму выложить  пищевой пленкой и слоями сложить фрукты и печенье, промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.

5) Поставить в холод для полного застывания. Примерно на 3 часа.

6) Когда торт застынет, перевернуть его на блюдо и снять пищевую плёнку. Украсить по своему желанию. Порезать персик на дольки не до конца, расправить во все стороны и получится цветочек и ещё можно добавить немного чернослива между слоями. Теперь для завершения такого замечательного шедевра можно  посыпать  тёртым шоколадом.

По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.

Творожный торт, который готовится без выпечки получается очень нежный и вкусный, а дети будут просто в восторге от такого лакомства! Приятного чаепития!

Всем приятного чаепития и до новых встреч!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

We recommend:

Add a comment ↓

  1. Хочу получать новые рецепты


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Footer

Counters