Контент

Рулетики из лаваша с рыбной и куриной начинкой

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:

Описание

Блюда из лаваша рецепты Рулетики из лаваша - популярная и любимая всеми холодная закуска. Рулеты из лаваша готовят с различными начинками, на любой вкус. Самый популярный рецепт фаршированного лаваша - это, конечно, же с крабовыми палочками. Этот рецепт мы тоже в скором времени испробуем, но сейчас давайте приготовим рулет из лаваша с рыбой и куриным отварным филе.

Ингредиенты:

Необходимые продукты:
  • слабосолёный лосось - 200 гр.,
  • творожный сыр - 200 гр.,
  • зелёный лук - 50 гр.,
  • лимонный сок - 1 ст. ложка,
  • отварное куриное филе - 100 гр.,
  • твёрдый сыр- 200 гр.,
  • укроп - 30 гр.,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • майонез - 3 ст. ложек,
  • лаваш - 2 шт.,
  • соль, молотый чёрный перец - на вкус.

Как приготовить:

1. Лосося порезать тонкими ломтиками. Зелёный лук помыть и мелко нарезать. Переложить в небольшую ёмкость и перемешать с творожным сыром и лимонным соком. Немного поперчить

2. Куриное филе заранее отварить и остудить. Мелко нарезать. Сыр натереть на крупной стороне тёрки. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с измельчённым укропом, натёртым сыром и майонезом. При необходимости поперчить и посолить.

3. Один лист лаваша намазать смесью сыра с луком и сверху разложить нарезанного лосося. На другой лаваш  выложить куриную начинку. Свернуть рулетом и отправить в холод на один час.

Перед подачей на стол рулет из лаваша с рыбой и куриным филе нарезать на порционные куски. Затем выложить на блюдо с листьями салата.

Приятного аппетита!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей