Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром

Порций:   Время приготовления:

Доброго времени суток, друзья!

Блины горячие, с пылу с жару, налетай! У кого сладкие, у кого с начинкой! А у меня сегодня фаршированные блинчики на кефире с тунцом, да с творожным сыром "Филадельфия".

фаршированные блинчикифаршированные блинчики

Что потребуется:

блинчики с тунцом

  • блины, испеченные на кефире или молоке (выбирайте) - 12 шт.,
  • баночка консервированного тунца,
  • свежий огурец или стручок болгарского перца,
  • домашний творожный сыр - 150-200 гр.,
  • зелень - на выбор (листья салата, укроп, зеленый лук).
  • Фаршированные блинчики пошаговый рецепт

    Блинчики ажурные, с дырочками и с сытной начинкой! Утяжелять сложной начинкой блины не стала, но если вы добавите к тунцу парочку отварных яиц, да совсем грамульку соленых огурцов, плотный обед вам гарантирован.

    Блины для данной закуски я испекла накануне вечером. Рецепт выбрала на кефире с кипятком. Идеальный вариант теста для блинов с соленой начинкой. К тому же порция получается хорошая. Хватило не только нафаршировать соленой начинкой, но и для завтрака нафаршировать сладкой начинкой.  Ходовые блины у меня с яблочной начинкой или со сладким творогом.

    Для фаршированных блинов с тунцом я измельчила перья зеленого лука и добавила к тунцу.
    фаршированные блины пошаговый рецепт

    Для данной начинки у меня в планах было добавить свежий огурец! Но как только он мне понадобился, его в холодильнике не оказалось))) Но ничего виновник нашелся!

    Огурца нет, но зато есть стручок болгарского перца. Это идея и я его использую. Если огурец я хотела нарезать полосками, то перец я нарежу на мелкие кубики.

    блины с болгарским перцем

    Главный и вкусный ингредиент нашей начинки для блинов - это творожный сыр "Филадельфия". Нет, это не магазинная филадельфия, а домашняя, которую я приготовила сама из питьевого йогурта активиа  и домашней сметаны. Нежный сливочный вкус, домашний вкус. Друзья, рецепт домашней Филадельфии я расскажу совсем скоро.

    Выложить немного творожного сыра на блин и распределить его по всей его площади. За неимением сыра, можно блин смазать майонезом.

    блины с творожным сыром филадельфия Удобно это сделать при помощи чайной ложки или вот такой кондитерской лопатки.
    блины с творожным сыром Дальше на очереди тунец и болгарский перец. Если желаете можно пожарить репчатый лук и соединить его с тунцом.
    блины с тунцом и сыром Блин заворачиваем по желанию. Можно просто в трубочку, а можно конвертиком.
    как завернуть блины Конвертом мне больше нравится. Кстати, творожного сыра и банки тунца хватает, чтоб нафаршировать 12 блинов.
    блины с начинкой

    Фаршированные блины тунцом выложить на тарелку и по возможности украсить листьями салата. У меня осталось немного творожного сыра, который я отсадила на верхний блин, при помощи кондитерской насадки.

    блинчики с творожной начинкой

    Фаршированные блины тунцом и творожным сыром - отличный легкий сливочный вкус. Такая закуска будет отлично смотреться и на праздничном столе!

    блинчики с начинкой из тунца и болгарского перца

    Приятного аппетита всем тем, кто сейчас за столом и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.