Контент

Десертный торт «Наслаждение»

Порций:
Калорийность: ккал
Время приготовления:

Описание

Десертный торт наслаждение Предлагаю вашему вниманию рецепт совершенно бесподобного торта "Наслаждение", который не сложно приготовить. Такой торт всегда получается хорошо!

Торт "наслаждение"- это нежное лакомство, которое понравится всем!

Ингредиенты:

Для бисквита:
  • яйца - 4 шт.,
  • сахар - 150 гр.,
  • мука - 170 гр.,
  • разрыхлитель - один пакет.
Для крема:
  • желатин - 1 пакет (30 гр.),
  • сметана - пол литра,
  • сахар - один стакан,
  • фрукты: два банана, одно киви, 1 апельсин, и по желанию одно яблоко.

Как приготовить:
Десертный торт «Наслаждение»

рецепт приготовления желейного торта

1) Духовку разогреть до 180°С.

2) Для приготовления бисквита нужно яйца взбить с сахаром. Муку соединить с разрыхлителем и просеивать порциями, подмешивая к яичной массе.  Перемешать аккуратно снизу вверх. Тесто для бисквита выложить в форму, выстланную бумагой для выпекания. Разровнять тесто ложкой по всем краям и выпекать в разогретой духовке 40 минут. Спустя время готовый бисквит достать из духовки, дать остыть, и только потом вынуть его из формы. Нарезать бисквит кубиками.

3) Для приготовления крема нам необходим желатин.  Его можно использовать как в гранулах, так и быстрорастворимый. В данном рецепте желатин в гранулах, который надо залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 минут, для набухания.

4) За это время, сметану нужно взбить с сахаром, до получения однородной кремообразной массы. После этого возвратиться к желатину.  Его надо растворить на горячей водяной бане, дать немного остыть и постепенно, тонкой струйкой ввести в получившийся сметанный крем.

5) Фрукты вымыть, обсушить, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Широкую и глубокую форму выстелить пищевой плёнкой. На неё выложить нарезанные фрукты, вместе с кусочками бисквита. Залить  сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа, для застывания.

6) Когда торт "Наслаждение" полностью застынет, перевернуть его на красивое блюдо и аккуратно снять пищевую плёнку.

Приятного аппетита!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей