Content

Торт «Рафаэлло» рецепт

Порций: 8
Calories: 300 kcal
Total Time: 60 минут

Description

Торт "Рафаэлло"  - нежный десерт, в который влюбляешься с первого раза.  Как не влюбиться в этот нежный, мягкий бисквит, пропитанный вкусной пропиткой и сливочным кремом!

торт рафаэлло

Ингредиенты:

  • 2 пачки ванильного сахара;
  • 1 пачка разрыхлителя;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. сливок;
  • 200 гр. сахара;
  • 400 гр. муки.
  • Как приготовить:
    Торт «Рафаэлло» рецепт

    Сначала надо взбить яйца с сахаром, затем добавляем сливки и муку. взбиваем яйца

    Разрыхлитель  добавляем вместе с мукой. Готовое тесто нужно  разделить на 2 равные части. Выпекать при 175 ºС.

    Крем для торт "Рафаэлло"

    Для приготовления крема нужно 400 гр. сливок, 100 гр. сахарной пудры и пачка ванильного сахара.

    вкусный крем для торта

    Взбить всё до однородной массы. Смазываем хорошо коржи. Посыпаем весь торт кокосовой стружкой и украшаем конфетами "Рафаэлло". Вот теперь наш торт готов. Чтоб по настоящему насладиться вкусом, дайте торту пропитаться, в течение 8 часов!

    Всем приятного чаепития!!!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (3 голоса, в среднем: 5 из 5)

    We recommend:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Footer

    Counters