Рулет из куриного филе
Описание
С приготовлением такого горячего блюда легко справится даже самая начинающая хозяйка, потому что в этом ничего сложного нет. И с гарниром сложностей не возникнет. Просто приготовьте лёгкий салат из свежих первых овощей.
Рулет из куриного филе, с нежной начинкой из орехов, зелени и плавленого сыра.
Ингредиенты:

- куриное филе - 3 шт.,
- чеснок - 3 зубчика,
- душица - 1 ч. ложка,
- лимонный сок -1 ст. ложка,
- бекон - 200 гр.,
- очищенные грецкие орехи - 100 гр.,
- немного зелени укропа,
- плавленный сыр - 100 гр.,
- мёд - 1 ст. ложка,
- соль, молотый черный перец - на вкус.
Как приготовить:Рулет из куриного филе
1. Куриное филе слегка отбить, поперчить и посолить. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс (чесночница). Намазать этой массой отбивные, посыпать душицей и сбрызнуть приготовленным лимонным соком.
2. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Орехи измельчить, зелень укропа сполоснуть и мелко порезать. Плавленный сыр размять, смешать с орехами и укропом.
3. Духовку разогреть до 170°С. Куриное филе разложить внахлёст. Выложить на него слой ломтиков бекона, затем начинку и разровнять.

4. Свернуть куриное филе рулетом, обвязать кулинарной нитью и выложить на противень или форму для запекания. Поставить в духовку на 30 минут. Периодически доставая форму и поливая рулет жидкостью от жаренья.5. Рулет из куриного филе вынуть из духовки, смазать растопленным мёдом. Снова отправить в духовой шкаф ещё на 10 минут.