Content

Как приготовить вафли

Порций: 12
Calories: 203 kcal
Total Time: 40 минут
Европейская кухня

Description

Когда я вижу эти трубочки, то вспоминаю детство. Так давайте приготовим эти замечательные трубочки и окунемся в детство.
как приготовить вафли

Ингредиенты:

  • яйца - 5-6 шт.,
  • 200 гр. растопленного слив. масла,
  • 200 гр. сахара;
  • ванилин;
  • 200 гр. муки.
  • Как приготовить:
    Как приготовить вафли

    Первым делом выкладываем все ингредиенты на стол, берем большую глубокую миску и начинаем творить.

    Беззастенчиво разбиваем 6  яиц, взбалтываем вилкой и добавляем  масло, но можно и маргарин (его предварительно нужно растопить в микроволновке или в маленькой кастрюльке на плите, на водяной бане).

    Затем вооружаемся миксером и стаканом с мукой, которую постепенно добавляем, одновременно с этим размешивая массу миксером. Для этого дела сгодится и венчик. Готовое тесто должно иметь консистенцию чего-то среднего между кефиром и сгущенкой.

    Через 2-3 минуты можно приступать к выпеканию: возьмите большую столовую ложку и зачерпните теста из миски, вылейте тесто в центр электровафельницы и закройте верхнюю часть.

    Ждать осталось совсем недолго! Через 30-40 секунд откройте электровафельницу, подденьте вафлю с любого конца и кончиками пальцев скатайте в трубочку. Торопитесь – скоро она затвердеет и станет хрустящей! Обычно трубочки выкладывают пирамидкой и в таком виде подают к столу.

    Приятного аппетита!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)

    We recommend:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Footer

    Counters