Контент

Гренки с колбасой и сыром

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:

Описание

 

У меня как,наверное, и у большинства людей, которые каждое утро быстро спешат на работу или учебу, очень часто не хватает времени, чтоб приготовить полноценный завтрак. Я нашла удивительный рецепт -  гренки с колбасой и сыром, и с тех пор это блюдо стало для меня любимым вариантом завтрака. Такие гренки готовятся очень быстро и, в отличие от традиционных бутербродов с колбасой или сыром, подаются в горячем виде и являются сытной едой.

гренки с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • колбаса варёная - 300 гр.,
  • плавленный сырок - 3 шт.,
  • сливочное масло - 50 гр.,
  • батон - 1 шт.,
  • молоко - 100 мл.,
  • раст. масло для жарки.

Как приготовить:
Гренки с колбасой и сыром

Готовятся наши гренки в духовке. Это съекономит ваше время, а пища получится более полезной.

1)Колбасу вареную и плавленный сырок натереть на терке, добавить кусочек сливочного масла,  все перемешать.

2)Батон нарезать на ломтики.  Каждый ломтик  обмакнуть в молоко. С одной стороны  кладем начинку  и на смазанный противень растит. маслом  выкладываем наш гренки.

3)В разогретую до 180 °С  духовку отправляем наши гренки, где-то на  10-15 минут.  Когда  подрумянятся слегка, тогда  и готово!!!

4)Вынимает горячие гренки с колбасой и сыром и подаём к столу в горячем виде. Завтрак для всей семьи готов в одно мгновение!

Приятного аппетита!!!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий ↓

  1. Извините,а зачем в молоко?

    • Вера, без молока гренки получатся сухими. Эти гренки можно и пожарить на сковороде, только в молоко добавить ещё одно яйцо и дальше всё как по рецепту.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей

DMCA.com Protection Status