Content

Гренки с колбасой и сыром

Порций:
Calories: kcal
Total Time:

Description

 

У меня как ,наверное, и у большинства людей, которые каждое утро быстро спешат на работу или на учебу, очень часто не хватает времени, чтоб приготовить полноценный завтрак. Я нашла удивительный рецепт -  гренки с колбасой и сыром, и с тех пор это блюдо стало для меня любимым вариантом завтрака. Такие гренки готовятся очень быстро и, в отличие от традиционных бутербродов с колбасой или сыром, подаются в горячем виде и являются сытной едой.

гренки с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • колбаса варёная - 300 гр.,
  • плавленный сырок - 3 шт.,
  • сливочное масло - 50 гр.,
  • батон - 1 шт.,
  • молоко - 100 мл.,
  • раст. масло для жарки.

Как приготовить:
Гренки с колбасой и сыром

Готовятся наши гренки в духовке. Это съекономит ваше время, а пища получится более полезной.

1)Колбасу вареную и плавленный сырок натереть на терке, добавить кусочек сливочного масла,  все перемешать.

2)Батон нарезать на ломтики.  Каждый ломтик  обмакнуть в молоко. С одной стороны  кладем начинку  и на смазанный противень растит. маслом  выкладываем наш гренки.

3)В разогретую до 180 °С  духовку отправляем наши гренки, где-то на  10-15 минут.  Когда  подрумянятся слегка, тогда  и готово!!!

4)Достаем горячие гренки с колбасой и сыром и подаём к столу в горячем виде. Завтрак для всей семьи готов в одно мгновение!

Приятного аппетита!!!
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)

We recommend:

Add a comment ↓

  1. Дорогая Алёнка, спасибо Вам. Только у вас нашёл этот рецепт.
    Только если колбасу заменить на ветчину. (Конечно это на любителя), то вы описали древний рецепт: Венских гренок! Это очень вкусно. Мой папа привез этот рецепт в 1945 году...
    Всем рекомендую попробовать...
    Удачи вам Алёнка

  2. Извините,а зачем в молоко?

    • Вера, без молока гренки получатся сухими. Эти гренки можно и пожарить на сковороде, только в молоко добавить ещё одно яйцо и дальше всё как по рецепту.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Footer

Counters