Контент

Рисовая каша на молоке

Порций: 1   Время приготовления: 20 минут
Русская кухня

Описание

 Рисовая каша на молоке

Молочная рисовая каша - любимая каша моего мужа! Как приготовить вкусную молочную рисовую кашу?  Хитростей и секретов никаких нет.   Главное использовать свежее молоко и не забыть заправить кашу слив. маслом. Тогда и будет вам вкусная каша!

Если вы хотите быстро и без хлопот приготовить молочную рисовую кашу, тогда вам потребуется ее приготовить в мультиварке. Но сегодня не об этом)))

Ингредиенты:

  • рис - 1 стакан,
  • молоко - 2 стакана,
  • вода - 2 стакана,
  • масло сливочное - 1 ст. ложка,
  • сахар по вкусу,
  • соль по вкусу.
  • Как приготовить:

    рисовая молочная каша

    Закипятить воду. Рис промыть, засыпать в кипящую воду и варить 5—8 минут, после чего выложить на дуршлаг.

    рисовая молочная каша

    Если я варю кашу на домашнем молоке, тогда воду не сливаю.

    Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю, залить горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне до готовности. Затем добавить сахар и соль по вкусу и не забудьте про сливочное масло.

    Рисовая каша на молоке

    Это стоит посмотреть:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей