О сайте

Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели, сайта Вкусные Рецепты!

Давайте познакомимся? Меня зовут Алёна. На данный момент я проживаю в р. Молдова, в прекрасном городке Флорешты. Воспитываю с мужем двух замечательных детишек.

Алёна Ожог

 

Свою семью я очень люблю, но ещё люблю готовить. Все, наверное, хозяюшки любят это дело, но не все хотят делится своими рецептами. Я, напротив, в этом не вижу ничего сверх секретного. Именно поэтому мой муж помог мне создать  кулинарный блог, где вас ждут не только множество проверенных временем рецептов, но так же много советов.  Но и это не предел, ведь на сайте можно найти кучу всего интересного: от новых знакомств, до верных друзей, делиться своими впечатлениями, мыслями, настроением. Главное, чтоб оно было только хорошим.

В 2014 исполнилось  два года  моему кулинарному блогу. Этот путь был не из легких, но эта работа мне очень нравится и я намерена идти только вперёд! Ну, конечно, же только с вами, мои дорогие друзья!

 

Перейти к форме комментирования
  1. Хотелось бы узнать об авторах побольше!
    Рада, что вы меня пригласили! Желаю вашему сайту процветания и множества читателей!

  2. Жду вас к себе в гости:http://zapisnayaknigka.ru/

  3. Здравствуйте Алена! Случайно попала на Ваш сайт, зачиталась, засмотрелась да так и осталась с Вами! Подписалась на Ваши новые рецепты! Очень мне у Вас понравилось! Будем дружить!
    Меня зовут уже Елена, а в детстве, конечно-же, была Аленкой. Готовить люблю и умею, но от новых вариантов и рецептов, безусловно не откажусь! Да, я из Санкт-Петербурга. Примите и меня в свою дружную компанию, может и я на что сгожусь...:):):):)

    • Елена, Алёнка, конечно, о чем речь, принимаем вас с распростертыми объятиями и с хлебом и с солью! А можно я вас Аленкой буду звать? Теска это приятно! Питер красивый город! Вот, с Питера набралось столько знакомых, что можно ехать на экскурсию и не переживать о ночлеге!

  4. Добрый день, Аленушка) Очень хороший сайт. Легко готовить и настоящая домашняя кухня. На сайтах нигде нет старого рецепта торта Чокырлия. Может Вам доводилось его готовить? Буду очень признательна!)

    • Доброго времени суток, Оксана. Лично я этот торт не пекла. И действительно даже на просторах интернета его не найти. Но мне кажется, что торт этот точно шоколадный, покрытый шоколадной глазурью. Коржи готовятся на кефире, а вот крем состоит из суфле. Оксана, а вы пробовали этот торт? Если да, то мои предположения верные? Я, конечно, постараюсь, поискать рецепт этого торта. У меня есть старые кулинарные книги, которые частенько приходят ко мне на помощь!

  5. Добрый день, Алена! Хочу сказать вам спасибо за простые и доступные рецепты выпечки!!!Я живу в Китае, европейских продуктов не сыскать, а если и есть, то по таким ценам, что торт просто золотой. У меня тоже блог, он о Китае, но я хочу ввести рубрику с рецептами, именно вы меня натолкнули на эту идею!http://celestialempire.ru/

    • Доброго времени суток, Светлана. Ваш блог такой насыщенный, смотрю и читаю залпом. В Китае не была, но после ваших статей хочется навестить его. Возможно, в будущем это и случится))) Рецепты - это хорошо. Китайскую кухню не пробовала, но надеюсь после ваших рецептов и у меня появится парочка на сайте)))) Спасибо и удачи вам, Светлана!

  6. Доброго времени суток!Аленка,огромное спасибо за ваш сайт!Рецепты очень легкие,несколько уже опробовала,результат превзошел все ожидания.Очень хотелось бы увидеть на ваших страницах рецепт чебуреков,сколько ни пробовала рецептов,все не то.А хочется как в советских чебуречных.

    • Приветствую вас, Инна, и добро пожаловать. Спасибо за доверие к рецептам! Рецепта чебуреков у меня на сайте нет по одной лишь причине: я их никогда не готовила и никогда в жизни не покупала в ларьках. Часто пользуюсь общественным транспортом и запах чебуреков мне знаком не как из "приятных". Возможно, именно по этому я не спешу их готовить. Но для вас, Инна, я подниму свои рецепты и приготовлю их для вас!

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
  • Все блины хороши, но в эту масленицу я попробовала блины с очень и очень вкусной начинкой.... Автор Алёнка.
  • Привет, Анюта! Безумна рада тебя видеть! Вышла на работу? Молодец. Ой, я блинов напекла и ... Автор Алёнка.
  • Уважаемая, Людмила, вертуты уже испеклись и давненько. Дайте мне один денек еще. А то я пр... Автор Алёнка.
  • Приветик,как давно я к тебе не заходила,всё нет времени,с работы уставшая прихожу .. Вот з... Автор Анна.
Самое комментируемое
Мои торты

СМОТРИ БОЛЬШЕ