Главная / Рубрика Вторые блюда / Вторые блюда / Субпродукты / Пост "Жареная печёнка"

Жареная печёнка

6 Фев 2013 | Автор: Алёнка | Комментариев нет »

Жареная говяжья печень

Жареная говяжья печеньПечёнка — взрыв полезных веществ для всего нашего организма, особенно для повышения гемоглобина.

В изысканных колбасах и нежных паштетах, с подливкой или просто жареная — она, печень, всегда хороша во всех видах.

Необходимые продукты:

  • телячья или говяжья печенка — по 150 гр.,
  • мука — 2 ст. ложки,
  • топлёное масло — 2 ст. ложки,
  • соль, перец — по вкусу.

как приготовить вкусно жареную печень

1. печёнку сполоснуть под проточной холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Очистить от плёнок и удалить жилы. По желанию можно слегка отбить деревянным молоточком  Поперчить и обвалять ломтики в муке. А чтоб получилось вообще вкуснотища, обмакните ещё ломтики во взбитых яйцах и в сухарях.
2. Топленное масло растопить на горячей сковороде и обжарить в нем  печенку. Затем выложить на тарелки и сразу же, в горячем виде, подать на стол.

Вот такой вкусный и простой рецепт жареной печени.

Шашлык из бараньей печени от Сталика Ханкишиева.

Оставьте свой комментарий к рецепту: Жареная печёнка!



Последние комментарии
Самые комментируемые посты
Облако меток

Бисквит Блюда из курицы Блюда из рыбы Блюда из субпродуктов Блюда из творога Виды теста Вторые блюда Детское меню Заготовки на зиму Молдавские блюда Напитки Несладкая выпечка Овощные блюда Оладьи и блины Полезные рецепты Постные блюда Сладкая выпечка Яблоки готовим дома десерты каши молочные мультиварка рецепты первые блюда рецепт салаты

: 27.55MB | MySQL:79 | 0,522sec