Контент

Сырный суп в мультиварке с курицей

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:

Описание

Сырный суп в мультиварке

syrnyj-sup-iz-plavlennyx-syrkov

Супы давно славятся своими питательными и лекарственными качествами, которые занимают особое место в кулинарном мире. Супы бывают как мясные, так и постные, но они незаменимы на нашем столе.  Сегодня я перелагаю приготовить очень вкусный сырный суп из плавленных сырков с овощами и курицей. Сырный суп из плавленых сырков я буду готовить в мультиварке, но можно приготовить его и на плите.

Для сырного супа потребуется:

[google_content]

  • куриное филе - 300 гр.,
  • плавленный сыр - 2 пачки по 100 гр.,
  • картошка - 400 гр.,
  • морковь - 1 шт.,
  • одна луковица,
  • один стручок сладкого болгарского перца,
  • соль - по вкусу,
  • свежая зелень петрушки.

как приготовить сырный суп в мультиварке

Это настолько просто, что если вы до сих пор не любили готовить, после такого супа вам точно захочется творить на кухне. Настолько простой рецепт супа, что проще не придумаешь.

1. Куриное филе промыть, нарезать на маленькие кусочки. Лук, морковь и картошку очистить и порезать произвольно. Тщательно сполоснуть овощи под проточной водой. Все нарезанные ингредиенты, кроме сыра поместить в чашу от мультиварки

syrnyj-sup-iz-plavlennyx-syrkov

и залить содержимое  одним литром горячей воды. Посолить и закрыть крышку мультиварки. Устанавливаем режим "суп" и варим один час.

syrnyj-sup-iz-plavlennyx-syrkov

После сигнала, в почти готовый сырный суп, погрузить порезанный на маленькие кусочки плавленый сыр, часть порезанной петрушки, перемешать, закрыть крышку и оставить в режиме "поддержание температуры" на 20 минут. За это время сыр распуститься в супе и придаст блюду белый оттенок.

syrnyj-sup-iz-plavlennyx-syrkov

[google_content]

Настоянный сырный суп, сваренный из плавленных сырков в мультиварке, налить в порционные тарелки и посыпать измельченной свежей зеленью. Очень вкусно, питательно и сытно!

syrnyj-sup-iz-plavlennyx-syrkov

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

Как приготовить:

Это стоит посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей